LINGUINE ALLA NERANO

Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

LINGUINE ALLA NERANO

Messaggio da leggere da Napoli72 »

In attesa di poter ripizzare....

Immagine

Linguine con zucchine fritte e un mix di formaggi (provolone del monaco, pecorino romano, parmigiano reggiano)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: LINGUINE ALLA NERANO

Messaggio da leggere da emalimo »

E bravo Dario. In attesa di ripizzare non è che ti tratti poi tanto male,
Ciao Ema
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: LINGUINE ALLA NERANO

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Ciao Ema, questo e' un piatto strepitoso in quanto a gusto. Peccato che la foto non renda benissimo la cremosita' del condimento.
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
paolopf3
Messaggi: 1148
Iscritto il: 5 agosto 2013, 10:12
Località: Napoli

Re: LINGUINE ALLA NERANO

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Aummmmmm!

Sembrano proprio quelli di Maria Grazia!
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: LINGUINE ALLA NERANO

Messaggio da leggere da Napoli72 »

paolopf3 ha scritto:Aummmmmm!

Sembrano proprio quelli di Maria Grazia!
Grazie Paolo, l'obiettivo era proprio quello :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: LINGUINE ALLA NERANO

Messaggio da leggere da erminio78 »

Dario molto appetitosi senza dubbio, poi io adoro i formaggi :x
Dai un'occhiata a questa azienda '' la fattoria della piana'' (candidoni RC) produce ottime cose ed è un fiore all'occhiello nella pastorizia di tutto il centro sud Italia :wink:
Rispondi

Torna a “Primi piatti”