Pizzata in fal con caputo rossa 24H maturazione

Moderatore: Juanta

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erminio78
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Pizzata in fal con caputo rossa 24H maturazione

Messaggio da leggere da erminio78 »

Ieri sera pizzata tra amici con il fal, finalmente!
Ho utilizzato la caputo rossa rinforzata, queste le dosi su litro:
idro 65%;
52 sale;
0,8 lbf;

Ho impastato tutto mano, chiuso l'impasto con qualche giro di pieghe e poi messo in puntata per circa 17h a TA, poi ho stagliato e fatto altre 7 ore di apretto sempre TA, abbiamo acceso il fal ed appena pronto, ho iniziato a cuocere, qualche pizza ^_^ :

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FEDE (fpizzari) grazie mille dei consigli, questo risultato è anche merito tuo ;) ;)
Pere153
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Re: Pizzata in fal con caputo rossa 24H maturazione

Messaggio da leggere da Pere153 »

Belle Pizze complimentíssimi. :applausi small

In particolare mi piace molto quella Marinara.


Ciao
;)
Forno: EffeUno P134H Bypass
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Sauzer
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Re: Pizzata in fal con caputo rossa 24H maturazione

Messaggio da leggere da Sauzer »

Erminio , complimenti bellissime pizze.. anche le margherite hanno il loro perchè ... :applausi small :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
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Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Albertoa
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Re: Pizzata in fal con caputo rossa 24H maturazione

Messaggio da leggere da Albertoa »

Molto belle! Ma... Domanda, come fai coi panielli così rilassati? Anche a me si sono ridotti così ed è un appiccichio dappertutto, a cominciare dalla spatola :lol:
Fra l'altro mi vengono fuori quadrate.
Alberto
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erminio78
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Re: Pizzata in fal con caputo rossa 24H maturazione

Messaggio da leggere da erminio78 »

Li devi prendere con la spatola con un colpo secco e spolverando con un po di farina ed anche in stesura ne va usata un po...anche a me non escono tonde ma non fa nulla l'importante è che siano buone :D felice
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Vespa72
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Re: Pizzata in fal con caputo rossa 24H maturazione

Messaggio da leggere da Vespa72 »

molto belle :)
spettacolare la sezione del cornicione
che temperatura ambiente avevi?
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erminio78
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Re: Pizzata in fal con caputo rossa 24H maturazione

Messaggio da leggere da erminio78 »

Grazie vespa
Avevo intorno i 25-26...zona forno non ne parliamo proprio sembravano i caraibi in quanto è interno meno male che i panielli hanno retto
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emalimo
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Re: Pizzata in fal con caputo rossa 24H maturazione

Messaggio da leggere da emalimo »

Complimenti. Scelta azzeccata la Caputo Rossa per la lunga maturazione che hai dato. Un lungo applauso per la tua maestria per togliere quei panetti ben lievitati, rilassati ma tanto appiccicati.......personalmente non ne sono capace, bravo!
Ciao Ema
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