Calzoni ripieni fritti, farinata di ceci e... pizza
Moderatore: Juanta
Re: Calzoni ripieni fritti, farinata di ceci e... pizza
Bravo, tutto particolarmente invitante.........mi dicci qualche cosa di più sulla farinata di ceci.
Ciao Ema
Re: Calzoni ripieni fritti, farinata di ceci e... pizza
Bravo Ucme, complimenti
Come mai ti viene così bella la mozzarella?
Quale usi?
La fai sgocciolare? se sì, quanto tempo?
Tempi di cottura?
Grazie
Come mai ti viene così bella la mozzarella?
Quale usi?
La fai sgocciolare? se sì, quanto tempo?
Tempi di cottura?
Grazie
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Calzoni ripieni fritti, farinata di ceci e... pizza
Grazie mille, per la farinata di ceci ho trovato un'ottima farina alla metro, molino Favero, ricetta come da confezione se vuoi te la recupero 
Emanuele
Re: Calzoni ripieni fritti, farinata di ceci e... pizza
GraziePere153 ha scritto:Bravo Ucme, complimenti
Come mai ti viene così bella la mozzarella?
Quale usi?
La fai sgocciolare? se sì, quanto tempo?
Tempi di cottura?
Grazie
Questa qui è il fiordilatte di Agerola, preso dal mitico Remigio, purtroppo l'ho finita
Di solito uso la mozzarella Esselunga, quella la faccio sgocciolare 4 o 5 ore a TA
Tempi di cottura direi siamo sui 80-90 secondi
Emanuele
Re: Calzoni ripieni fritti, farinata di ceci e... pizza
Ti è piacuto questo Fiordilatte di Agerola? direi di sì vero?
È più acidulo rispetto alle "mozzarelle" di supermercato.
Come mai non si può trovare un buon Fiordilatte nei supermercati...qui da me
c'è solo quello della Galbani o Zanetti...
È più acidulo rispetto alle "mozzarelle" di supermercato.
Come mai non si può trovare un buon Fiordilatte nei supermercati...qui da me
c'è solo quello della Galbani o Zanetti...
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Calzoni ripieni fritti, farinata di ceci e... pizza
Pere153 ha scritto:Ti è piacuto questo Fiordilatte di Agerola? direi di sì vero?
È più acidulo rispetto alle "mozzarelle" di supermercato.
Come mai non si può trovare un buon Fiordilatte nei supermercati...qui da me
c'è solo quello della Galbani o Zanetti...
Si è ottimo.
Vero è un po' acidulo, prossimo ordine proverò quello dei monti Lattari, al supermercato purtroppo non c'è un granchè..
Emanuele
Re: Calzoni ripieni fritti, farinata di ceci e... pizza
Grazie vedrò di dare un occhiata domani al supermercato che senza dubbio ne sarà fornito.
Ciao Ema
Re: Calzoni ripieni fritti, farinata di ceci e... pizza
Ottimo Ucme
mi sarebbe davvero piaciuto vedere la sezione del calzone ripieno....cosa ci hai messo dentro?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Calzoni ripieni fritti, farinata di ceci e... pizza
Ema purtroppo rimarrai alquanto deluso....nei supermercati al nord e' praticamente impossibile trovare fiordilatte di livello....quello che trovi al banco o sugli scaffali non ha nulla a che vedere con quello di agerolaemalimo ha scritto:Grazie vedrò di dare un occhiata domani al supermercato che senza dubbio ne sarà fornito.
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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