Pagina 1 di 2
					
				Calzoni ripieni fritti, farinata di ceci e... pizza
				Inviato: 5 agosto 2014, 19:03
				da ucme
				
			 
			
					
				Re: Calzoni ripieni fritti, farinata di ceci e... pizza
				Inviato: 5 agosto 2014, 19:33
				da emalimo
				Bravo, tutto particolarmente invitante.........mi dicci qualche cosa di più sulla farinata di ceci.
			 
			
					
				Re: Calzoni ripieni fritti, farinata di ceci e... pizza
				Inviato: 5 agosto 2014, 21:57
				da Pere153
				Bravo Ucme, complimenti
Come mai ti viene così bella la mozzarella?
Quale usi?
La fai sgocciolare? se sì, quanto tempo?
Tempi di cottura?
Grazie
			 
			
					
				Re: Calzoni ripieni fritti, farinata di ceci e... pizza
				Inviato: 6 agosto 2014, 17:13
				da ucme
				Grazie mille, per la farinata di ceci ho trovato un'ottima farina alla metro, molino Favero, ricetta come da confezione se vuoi te la recupero  

 
			
					
				Re: Calzoni ripieni fritti, farinata di ceci e... pizza
				Inviato: 6 agosto 2014, 17:19
				da ucme
				Pere153 ha scritto:Bravo Ucme, complimenti
Come mai ti viene così bella la mozzarella?
Quale usi?
La fai sgocciolare? se sì, quanto tempo?
Tempi di cottura?
Grazie
Grazie  
 
 
Questa qui è il fiordilatte di Agerola, preso dal mitico Remigio, purtroppo l'ho finita  

 Non la faccio sgocciolare perchè non ha molto siero. 
Di solito uso la mozzarella Esselunga, quella la faccio sgocciolare 4 o 5 ore a TA
Tempi di cottura direi siamo sui 80-90 secondi  

 
			
					
				Re: Calzoni ripieni fritti, farinata di ceci e... pizza
				Inviato: 6 agosto 2014, 20:49
				da Pere153
				Ti è piacuto questo Fiordilatte di Agerola? direi di sì vero?
È più acidulo rispetto alle "mozzarelle" di supermercato.
Come mai non si può trovare un buon Fiordilatte nei supermercati...qui da me 
c'è solo  quello della Galbani o Zanetti...
			 
			
					
				Re: Calzoni ripieni fritti, farinata di ceci e... pizza
				Inviato: 8 agosto 2014, 14:39
				da ucme
				Pere153 ha scritto:Ti è piacuto questo Fiordilatte di Agerola? direi di sì vero?
È più acidulo rispetto alle "mozzarelle" di supermercato.
Come mai non si può trovare un buon Fiordilatte nei supermercati...qui da me 
c'è solo  quello della Galbani o Zanetti...
Si è ottimo.
Vero è un po' acidulo, prossimo ordine proverò quello dei monti Lattari, al supermercato purtroppo non c'è un granchè.. 

 
			
					
				Re: Calzoni ripieni fritti, farinata di ceci e... pizza
				Inviato: 8 agosto 2014, 16:25
				da emalimo
				Grazie vedrò di dare un occhiata domani al supermercato che senza dubbio ne sarà fornito.
			 
			
					
				Re: Calzoni ripieni fritti, farinata di ceci e... pizza
				Inviato: 8 agosto 2014, 20:14
				da Napoli72
				Ottimo Ucme  

  mi sarebbe davvero piaciuto vedere la sezione del calzone ripieno....cosa ci hai messo dentro?
 
			
					
				Re: Calzoni ripieni fritti, farinata di ceci e... pizza
				Inviato: 8 agosto 2014, 20:15
				da Napoli72
				emalimo ha scritto:Grazie vedrò di dare un occhiata domani al supermercato che senza dubbio ne sarà fornito.
Ema purtroppo rimarrai alquanto deluso....nei supermercati al nord e' praticamente impossibile trovare fiordilatte di livello....quello che trovi al banco o sugli scaffali non ha nulla a che vedere con quello di agerola