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Divella pizza 12h @ 24°

Inviato: 4 agosto 2014, 22:24
da sub
Ciao ragazzi,

3h30 + 8h30 @ 24°
Panetti 185g gr Cottura 80'

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panetti alla piena maturità, stesura al limite, un impasto meno idratato
dovrei essere migliore.

pizza molto leggero e digeribile.

Re: Divella pizza 12h @ 24°

Inviato: 4 agosto 2014, 23:30
da Pere153
Belle Pizze... come al solito, Complimenti :D


Come ti sei trovato con una 12H,
C'erano meno bolle in fase stesura rispetto ad una 24h TA?
Hai usato la nuova pietra?

Ciao
;)

Re: Divella pizza 12h @ 24°

Inviato: 5 agosto 2014, 0:24
da sub
Grazie pere,

più bolle devo dire, ho dovuto fare la stesura un'ora prima, i panetti erano molto inghiottiti, dopo 3h30 prima della Staglio essi erano anche più attività nella impasto.

no, non ancora, la solita pietra

devo modificare completamente il forno prima