![Very Happy :D felice](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
Ho fatto un diretto di 24h (18+6), queste le dosi per litro:
farina marino 00;
65%;
0,8 lbf;
51 sale;
Ho impastato a mano, poi dopo dieci minuti di riposo, ho fatto una serie di pieghe ed ho messo in puntata a TA fino alle 13:30 di oggi.
Ho stagliato ''a mozzarella'' e messo in apretto fino a stasera. Ho cotto in effeuno con biscotto di palepizza, con i termostati a manetta, cottura circa 70-75 sec. Panetti di circa 240 gr:
![Immagine](http://i57.tinypic.com/op1bad.jpg)
![Immagine](http://i58.tinypic.com/2h4dv94.jpg)
![Immagine](http://i57.tinypic.com/2417zhs.jpg)
![Immagine](http://i59.tinypic.com/et6y38.jpg)
![Immagine](http://i60.tinypic.com/nffllh.jpg)
![Immagine](http://i60.tinypic.com/ipzeci.jpg)
![Immagine](http://i61.tinypic.com/34ry7mr.jpg)
![Immagine](http://i58.tinypic.com/3151wnd.jpg)
Prima volta che provo questa farina, devo dire che è davvero buona buona come gusto e profumi, si sente la differenza con le varie caputo, 5stagioni