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Mio biscotto antico

Inviato: 30 luglio 2014, 19:03
da sub
Ciao ragazzi,

Dopo aver visto il grande mod di marco, mi sento l'invidia di andare a trovare un biscotto,

direzione il negozio vecchi materiali di recupero

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Dopo qualche ricerca, ho finalmente trovato la mia felicità!

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Una tegola antico pressato a mano 30x30x2cm, dopo che il colore non è stato cotto a una temperatura troppo alta, mi sarebbe piaciuto trovare più !
ma hey, io non ho intenzione di fare il impegnativo

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Vado in ufficio per pagare: 3 € a breve, sto rovinato. :mrgreen:

Tornato a casa, smerigliatrice e disco diamantato e andare !

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No sabbia in essa, è solo terracotta :)

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Un po 'levigatrice corsa per dare una seconda giovinezza.

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Peso 2,5 kg sulla bilancia, 30cm di diametro.

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Il forno dovrà tornare al mostro garage: la pietra è troppo vicino alla resistenza.

Re: Mio biscotto antico

Inviato: 30 luglio 2014, 20:19
da Vespa72
:) :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Re: Mio biscotto antico

Inviato: 31 luglio 2014, 17:37
da sub
ieri ho preriscaldare la pietra nel forno a 100 ° per 30 minuti, molto poco condensazione
poi 30 min a 150 ° - 250 ° 30min.

Oggi ho pesato la pietra, è diminuito da 2,8 a 2,5 kg.

Ho messo nel Bestron nucleare per un battesimo del fuoco !

Stessi incrementi: salgono a 300 ho lasciato raffreddare, poi a 400 °

Tutto stava andando bene fino a 500 ° ho sentito la lavorazione della pietra, e microfratture apparso tutto attorno alla pietra, che non promette nulla di buono! :-s

Secondo me questo è dovuto alla notevole differenza di calore tra il centro o è la resistenza e il bordo del forno che è sempre meno caldo, il riscaldatore è molto meno uniforme rispetto al P134H.

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devo pregare Santa Maria patrona di Biscotto...

Re: Mio biscotto antico

Inviato: 1 agosto 2014, 12:31
da mastanto
Non è troppo alta?

Forse il problema del riscaldamento non uniforme è dovuto al fatto che la resistenza è troppo vicina

Re: Mio biscotto antico

Inviato: 2 agosto 2014, 2:58
da Napoli72
Comunque vada....caro Chris....sei un mago ;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Re: Mio biscotto antico

Inviato: 6 agosto 2014, 13:15
da Sauzer
Bravo 10 e lode per l'impegno... :applausi small :applausi small :applausi small