pane tutto buchi
pane tutto buchi
stessa ricetta
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =15&t=1581
grazie a Pat di pandipane
http://pandipane.blogspot.it/2013/03/un ... piace.html
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grazie a Pat di pandipane
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Re: pane tutto buchi
alveolatura bellissima, ma stiamo attenti alla cottura eccessiva soprattutto alla luce dei recenti studi sull'acrilamide, il pane è uno degli alimenti a rischio soprattutto se la crosta viene fatta brunire molto
Re: pane tutto buchi
scusa CANCAN, siccome non voglio morire, sono molto attento su tutto.
Ci vuoi illuminare di più.
Ho cercato su Wikipedia, ma lo scrive con 2 ll, è la stessa cosa????????????????
Pure a me qualche volta il pane esce un po nerino
Grazie
Lorenzo
Ci vuoi illuminare di più.
Ho cercato su Wikipedia, ma lo scrive con 2 ll, è la stessa cosa????????????????
Pure a me qualche volta il pane esce un po nerino
Grazie
Lorenzo
Re: pane tutto buchi
ti riporto un articolo molto esaustivo in materia, non voglio creare allarmismi ma dato che cuciniamo a casa spesso per mangiare prodotti migliori è bene essere informati
http://www.eufic.org/article/it/tecnolo ... crilamide/
http://www.eufic.org/article/it/tecnolo ... crilamide/
Re: pane tutto buchi
devo abbassare la temperatura inizialelorenzo ha scritto:Bravo Marco
Un po bruciato il sotto o va bene così???????????????????
Re: pane tutto buchi
Bellissimo Marco, cosa hai cambiato rispetto alla prima volta?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: pane tutto buchi
Eccolo qua un pane strepitoso, Marco, complimenti, di sicuro il tuo pane più bello
ma non ti basta co la Pizza
ma non ti basta co la Pizza
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: pane tutto buchi
Grazie DarioNapoli72 ha scritto:Bellissimo Marco, cosa hai cambiato rispetto alla prima volta?
Sempre 50% farina debole
50% caputo pizzeria
lievito forse era + informa
+ rispettato alla lettera tutta la tempistica
Pere io amo sia il pane che la pizzaPere153 ha scritto:Eccolo qua un pane strepitoso, Marco, complimenti, di sicuro il tuo pane più bello
ma non ti basta co la Pizza