pane tutto buchi

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Vespa72
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pane tutto buchi

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lorenzo
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Re: pane tutto buchi

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Bravo Marco
Un po bruciato il sotto o va bene così???????????????????
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cancan
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Re: pane tutto buchi

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alveolatura bellissima, ma stiamo attenti alla cottura eccessiva soprattutto alla luce dei recenti studi sull'acrilamide, il pane è uno degli alimenti a rischio soprattutto se la crosta viene fatta brunire molto
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lorenzo
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Re: pane tutto buchi

Messaggio da leggere da lorenzo »

scusa CANCAN, siccome non voglio morire, sono molto attento su tutto.
Ci vuoi illuminare di più.
Ho cercato su Wikipedia, ma lo scrive con 2 ll, è la stessa cosa????????????????
Pure a me qualche volta il pane esce un po nerino
Grazie
Lorenzo
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cancan
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Re: pane tutto buchi

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ti riporto un articolo molto esaustivo in materia, non voglio creare allarmismi ma dato che cuciniamo a casa spesso per mangiare prodotti migliori è bene essere informati

http://www.eufic.org/article/it/tecnolo ... crilamide/
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lorenzo
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Re: pane tutto buchi

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Grazie
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Vespa72
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Re: pane tutto buchi

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lorenzo ha scritto:Bravo Marco
Un po bruciato il sotto o va bene così???????????????????
devo abbassare la temperatura iniziale :sad:
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Napoli72
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Re: pane tutto buchi

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Bellissimo Marco, cosa hai cambiato rispetto alla prima volta?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pere153
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Re: pane tutto buchi

Messaggio da leggere da Pere153 »

Eccolo qua un pane strepitoso, Marco, complimenti, di sicuro il tuo pane più bello \:D/

ma non ti basta co la Pizza :D felice
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Vespa72
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Re: pane tutto buchi

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Napoli72 ha scritto:Bellissimo Marco, cosa hai cambiato rispetto alla prima volta?
Grazie Dario :)
Sempre 50% farina debole
50% caputo pizzeria
lievito forse era + informa
+ rispettato alla lettera tutta la tempistica :)
Pere153 ha scritto:Eccolo qua un pane strepitoso, Marco, complimenti, di sicuro il tuo pane più bello \:D/

ma non ti basta co la Pizza :D felice
Pere io amo sia il pane che la pizza :lol:
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