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Caputo Rossa 20H a 28ºC

Inviato: 23 luglio 2014, 21:53
da Pere153
Salve;

Caputo Rossa
63% H2O
0,5 LB.
52 Sale

16+4H

Immagine
Panetto 240 gr Cottura 70"

Mi sa che dovrò fare qualche accorgimento la prossima volta...speravo fosse venuta più matura.

Ciao

Re: Caputo Rossa 20H a 28ºC

Inviato: 24 luglio 2014, 6:57
da Napoli72
Ciao Pere!

D'estate e' tutto piu' difficile, si sa, le temperature registrano forti oscillazioni durante la giornata e l'impasto ne risente...la Caputo Rossa e' troppo forte per i miei gusti ma ti salva se vuoi andare sul sicuro in ogni situazione....

Se pero' cerchi l'eccellenza devi lavorare con farine medio-deboli e adeguare gli altri parametri alle condizioni ambientali....

:)

Re: Caputo Rossa 20H a 28ºC

Inviato: 24 luglio 2014, 7:33
da emalimo
Ciao Pere. Concordo con quanto scrive Dario, adesso tutto diventa più difficile, le temperature sopratutto qui da noi che un giorno sono a 30° e il giorno successivo sono a 20° non aiutano certo noi pizzaioli casalinghi che non abbiamo atrezzature adeguate per mantenere i classici 20°/23°
Ne consegue che ci si deve adattare ed eventualmente imparare a gestire al meglio anche gli impasti al limite della lavorabilità.

Re: Caputo Rossa 20H a 28ºC

Inviato: 24 luglio 2014, 10:05
da Vespa72
Napoli72 ha scritto:Ciao Pere!

D'estate e' tutto piu' difficile, si sa, le temperature registrano forti oscillazioni durante la giornata e l'impasto ne risente...la Caputo Rossa e' troppo forte per i miei gusti ma ti salva se vuoi andare sul sicuro in ogni situazione....

Se pero' cerchi l'eccellenza devi lavorare con farine medio-deboli e adeguare gli altri parametri alle condizioni ambientali....

:)
:)
se puoi fai un 10-12 ore con la caputo pizzeria

Re: Caputo Rossa 20H a 28ºC

Inviato: 24 luglio 2014, 15:02
da Pere153
Avete ragione

Dato che non mi va impastare alle 07 del mattino, mi sa che la prossima volta... proprio domani :D

Impasterò

50 Blu con 50 Rossa, 65 Acqua, 52 sale e 0,5 LB.

Che ne dite può andare?

Re: Caputo Rossa 20H a 28ºC

Inviato: 28 luglio 2014, 7:39
da emalimo
Mi sa che per un 12 ore potresti tentare anche 100% Caputo pizzeria o al max un 20% di rossa.