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Caputo Rossa 20H a 28ºC
Inviato: 23 luglio 2014, 21:53
da Pere153
Salve;
Caputo Rossa
63% H2O
0,5 LB.
52 Sale
16+4H

Panetto 240 gr Cottura 70"
Mi sa che dovrò fare qualche accorgimento la prossima volta...speravo fosse venuta più matura.
Ciao
Re: Caputo Rossa 20H a 28ºC
Inviato: 24 luglio 2014, 6:57
da Napoli72
Ciao Pere!
D'estate e' tutto piu' difficile, si sa, le temperature registrano forti oscillazioni durante la giornata e l'impasto ne risente...la Caputo Rossa e' troppo forte per i miei gusti ma ti salva se vuoi andare sul sicuro in ogni situazione....
Se pero' cerchi l'eccellenza devi lavorare con farine medio-deboli e adeguare gli altri parametri alle condizioni ambientali....

Re: Caputo Rossa 20H a 28ºC
Inviato: 24 luglio 2014, 7:33
da emalimo
Ciao Pere. Concordo con quanto scrive Dario, adesso tutto diventa più difficile, le temperature sopratutto qui da noi che un giorno sono a 30° e il giorno successivo sono a 20° non aiutano certo noi pizzaioli casalinghi che non abbiamo atrezzature adeguate per mantenere i classici 20°/23°
Ne consegue che ci si deve adattare ed eventualmente imparare a gestire al meglio anche gli impasti al limite della lavorabilità.
Re: Caputo Rossa 20H a 28ºC
Inviato: 24 luglio 2014, 10:05
da Vespa72
Napoli72 ha scritto:Ciao Pere!
D'estate e' tutto piu' difficile, si sa, le temperature registrano forti oscillazioni durante la giornata e l'impasto ne risente...la Caputo Rossa e' troppo forte per i miei gusti ma ti salva se vuoi andare sul sicuro in ogni situazione....
Se pero' cerchi l'eccellenza devi lavorare con farine medio-deboli e adeguare gli altri parametri alle condizioni ambientali....

se puoi fai un 10-12 ore con la caputo pizzeria
Re: Caputo Rossa 20H a 28ºC
Inviato: 24 luglio 2014, 15:02
da Pere153
Avete ragione
Dato che non mi va impastare alle 07 del mattino, mi sa che la prossima volta... proprio domani
Impasterò
50 Blu con 50 Rossa, 65 Acqua, 52 sale e 0,5 LB.
Che ne dite può andare?
Re: Caputo Rossa 20H a 28ºC
Inviato: 28 luglio 2014, 7:39
da emalimo
Mi sa che per un 12 ore potresti tentare anche 100% Caputo pizzeria o al max un 20% di rossa.