LA MIA NUOVA PALA.........palepizza.it
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Ciao a tutti. Ordinata una decina di giorni fa eccola già trattata e pronta all'uso la mia nuova pala.
Prodotta in legno di faggio evaporato l' ho fatta fare nelle misure idonee al mio forno quindi un 32x32 con manico da 70 cm.
Il Sig. Daniele gentilissimo come sempre ha provveduto a farmi il dovuto trattamento con olio quindi.......pronta per la prossima pizzata.
Il prezzo per il quale non ho voluto di proposito utilizzare lo sconto riservato a noi della verace, non avendo nessun costo aggiuntivo tipo spese di rappresetanza e balzelli vari........ è solo di euro 45 + 11 di trasporto.
Spedita mercoledi sera mi è stata consegnata questa mattina.
Ancora un ringraziamento al Sig. Daniele per la sua corretttezza, precisione e serietà.
Buone pizzate a tutti.
Prodotta in legno di faggio evaporato l' ho fatta fare nelle misure idonee al mio forno quindi un 32x32 con manico da 70 cm.
Il Sig. Daniele gentilissimo come sempre ha provveduto a farmi il dovuto trattamento con olio quindi.......pronta per la prossima pizzata.
Il prezzo per il quale non ho voluto di proposito utilizzare lo sconto riservato a noi della verace, non avendo nessun costo aggiuntivo tipo spese di rappresetanza e balzelli vari........ è solo di euro 45 + 11 di trasporto.
Spedita mercoledi sera mi è stata consegnata questa mattina.
Ancora un ringraziamento al Sig. Daniele per la sua corretttezza, precisione e serietà.
Buone pizzate a tutti.
Ciao Ema
Re: LA MIA NUOVA PALA.........palepizza.it
Molto bella complimenti, poi a quel prezzo! Sul sito non la trovo però
Emanuele
Re: LA MIA NUOVA PALA.........palepizza.it
Molto bella Ema, chissà cosa sfornerai infornando con questa pala
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: LA MIA NUOVA PALA.........palepizza.it
Vai tranquillo che c'è, ovviamente un modello con misure diverse dato che io l'ho fatta fare diciamo " su misura ".
Ultima modifica di emalimo il 18 luglio 2014, 16:08, modificato 1 volta in totale.
Ciao Ema
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: LA MIA NUOVA PALA.........palepizza.it
bella Ema, il legno è sempre il legno... niente da fare!
Re: LA MIA NUOVA PALA.........palepizza.it
Grazie a tutti ora manca solo il collaudo.
Pere, come vedi ho ascoltato i tuoi consigli uniti a quelli di altri utenti e ho modificato l'ordine in corsa non facendola fare tonda come l'avevo ordinata.
Pere, come vedi ho ascoltato i tuoi consigli uniti a quelli di altri utenti e ho modificato l'ordine in corsa non facendola fare tonda come l'avevo ordinata.
Ciao Ema
Re: LA MIA NUOVA PALA.........palepizza.it
Eh sì Ema questa qua ha una superficie d'appoggio più ampia rispetto a la tonda e di conseguenza rende più facile scaricare il disco.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: LA MIA NUOVA PALA.........palepizza.it
Bellissima
Se trovassi del faggio evaporato, mi cimenterei a farne una
Se trovassi del faggio evaporato, mi cimenterei a farne una
Re: LA MIA NUOVA PALA.........palepizza.it
Se si hanno materiali e strumenti di lavoro idoneo.....Tutto è possibile.
Ciao Ema
Re: LA MIA NUOVA PALA.........palepizza.it
Bellissima Ema, anch'io ne ho ordinata una. Confermo che la qualita' del servizio offerto da Daniele e' eccezionale. Bellissime anche le oliere.
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA