LA MIA NUOVA PALA.........palepizza.it

Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

LA MIA NUOVA PALA.........palepizza.it

Messaggio da leggere da emalimo »

Ciao a tutti. Ordinata una decina di giorni fa eccola già trattata e pronta all'uso la mia nuova pala.

Immagine

Prodotta in legno di faggio evaporato l' ho fatta fare nelle misure idonee al mio forno quindi un 32x32 con manico da 70 cm.
Il Sig. Daniele gentilissimo come sempre ha provveduto a farmi il dovuto trattamento con olio quindi.......pronta per la prossima pizzata.
Il prezzo per il quale non ho voluto di proposito utilizzare lo sconto riservato a noi della verace, non avendo nessun costo aggiuntivo tipo spese di rappresetanza e balzelli vari........ è solo di euro 45 + 11 di trasporto.
Spedita mercoledi sera mi è stata consegnata questa mattina.
Ancora un ringraziamento al Sig. Daniele per la sua corretttezza, precisione e serietà.

Buone pizzate a tutti.
Ciao Ema
Avatar utente
ucme
Messaggi: 150
Iscritto il: 10 novembre 2013, 19:12
Località: Lucca

Re: LA MIA NUOVA PALA.........palepizza.it

Messaggio da leggere da ucme »

Molto bella complimenti, poi a quel prezzo! :applausi small Sul sito non la trovo però :(
Emanuele
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: LA MIA NUOVA PALA.........palepizza.it

Messaggio da leggere da Pere153 »

Molto bella Ema, chissà cosa sfornerai infornando con questa pala :D felice
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: LA MIA NUOVA PALA.........palepizza.it

Messaggio da leggere da emalimo »

Vai tranquillo che c'è, ovviamente un modello con misure diverse dato che io l'ho fatta fare diciamo " su misura ".
Ultima modifica di emalimo il 18 luglio 2014, 16:08, modificato 1 volta in totale.
Ciao Ema
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: LA MIA NUOVA PALA.........palepizza.it

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

bella Ema, il legno è sempre il legno... niente da fare!
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: LA MIA NUOVA PALA.........palepizza.it

Messaggio da leggere da emalimo »

Grazie a tutti ora manca solo il collaudo.
Pere, come vedi ho ascoltato i tuoi consigli uniti a quelli di altri utenti e ho modificato l'ordine in corsa non facendola fare tonda come l'avevo ordinata.
Ciao Ema
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: LA MIA NUOVA PALA.........palepizza.it

Messaggio da leggere da Pere153 »

Eh sì Ema questa qua ha una superficie d'appoggio più ampia rispetto a la tonda e di conseguenza rende più facile scaricare il disco.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: LA MIA NUOVA PALA.........palepizza.it

Messaggio da leggere da lorenzo »

Bellissima
Se trovassi del faggio evaporato, mi cimenterei a farne una
Immagine
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: LA MIA NUOVA PALA.........palepizza.it

Messaggio da leggere da emalimo »

Se si hanno materiali e strumenti di lavoro idoneo.....Tutto è possibile.
Ciao Ema
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: LA MIA NUOVA PALA.........palepizza.it

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Bellissima Ema, anch'io ne ho ordinata una. Confermo che la qualita' del servizio offerto da Daniele e' eccezionale. Bellissime anche le oliere.
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Rispondi

Torna a “Pale”