Pane di Genzano con farina ai cinque cereali
Inviato: 14 luglio 2014, 18:35
575 g LNL
150 g farina caputo
Impasto senza acqua e riposo di 2 ore
Ancora 250 g h20 fredda
425 g farina cereali
25 g sale
Dopo incordato l'impasto per bene, lasciato in forno con luce accesa per circa 3 ore, sino al raddoppio.
Staglio, dopo 5 minuti e piega a tre.
Fatti due filoni e lasciati a crescere nei cestini per altre 3 ore
Infornato a 250° per 10 minuti
200° 20 minuti
180° 30 minuti
Poi a coltello con forno spento e aperto
Ottimo il gusto e super croccante
Ho avuto difficoltà nella tempistica perchè ho dovuto preparare il LNL e dopo il terzo rigenero (ore 22) sono stato costretto a metterlo in frigo per ricominciare il tutto il giorno dopo.
150 g farina caputo
Impasto senza acqua e riposo di 2 ore
Ancora 250 g h20 fredda
425 g farina cereali
25 g sale
Dopo incordato l'impasto per bene, lasciato in forno con luce accesa per circa 3 ore, sino al raddoppio.
Staglio, dopo 5 minuti e piega a tre.
Fatti due filoni e lasciati a crescere nei cestini per altre 3 ore
Infornato a 250° per 10 minuti
200° 20 minuti
180° 30 minuti
Poi a coltello con forno spento e aperto
Ottimo il gusto e super croccante
Ho avuto difficoltà nella tempistica perchè ho dovuto preparare il LNL e dopo il terzo rigenero (ore 22) sono stato costretto a metterlo in frigo per ricominciare il tutto il giorno dopo.