Pizzata per concorso 1
Moderatore: Juanta
- fpizzari77
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- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
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Pizzata per concorso 1
Ciao a tutti,
sabato sera ho pizzato, giusto "due" pizze, giusto per il concorso...
niente FAL, ma F1, che purtroppo mi sta dando dei problemi in cottura...ho il dubbio che la resistenza superiore non sia più al TOP e che la perdita di lucidità delle pareti in acciaio stia influenzando parecchio i risultati finali.
In ogni caso in qualche modo sono riuscito a portare il biscotto sui 420-430 (tempo fa lo portai anche a 470!), tempi di cottura aumentati a 80-90secondi contro i 70-80 che facevo qualche tempo fa...
Ricetta:
caputo pizzeria
tibiona tipo 2 (10%)
63% idro
0,8 LDB
NO Grassi
17+5 TA
la prima: Bufala, taleggio, mortadella, granella di pistacchio e giro di crema di aceto balsamico
la seconda: Bufala, cipolle di tropea, nduja e pomodorini gialli di Remigio
ciao
Federico
sabato sera ho pizzato, giusto "due" pizze, giusto per il concorso...
niente FAL, ma F1, che purtroppo mi sta dando dei problemi in cottura...ho il dubbio che la resistenza superiore non sia più al TOP e che la perdita di lucidità delle pareti in acciaio stia influenzando parecchio i risultati finali.
In ogni caso in qualche modo sono riuscito a portare il biscotto sui 420-430 (tempo fa lo portai anche a 470!), tempi di cottura aumentati a 80-90secondi contro i 70-80 che facevo qualche tempo fa...
Ricetta:
caputo pizzeria
tibiona tipo 2 (10%)
63% idro
0,8 LDB
NO Grassi
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la prima: Bufala, taleggio, mortadella, granella di pistacchio e giro di crema di aceto balsamico
la seconda: Bufala, cipolle di tropea, nduja e pomodorini gialli di Remigio
ciao
Federico
Re: Pizzata per concorso 1
Bravo Fede, avrei scommesso su di una cottura fatta con il tuo fal
Ciao Ema
Re: Pizzata per concorso 1
Quoto! Fede sei un mitoemalimo ha scritto:Bravo Fede, avrei scommesso su di una cottura fatta con il tuo fal
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
- fpizzari77
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Re: Pizzata per concorso 1
grazie ragazzi, pensare che l'F1 mi sta dando problemi...
personalmente sono soddisfatto ma credo di aver fatto di meglio con l'F1... dovrò provvedere e capire cos'è che non va...
personalmente sono soddisfatto ma credo di aver fatto di meglio con l'F1... dovrò provvedere e capire cos'è che non va...
Re: Pizzata per concorso 1
anche il mio f1 ha tutte le pareti scure ormai e non saprei come risolvere il problema...
- fpizzari77
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Re: Pizzata per concorso 1
Grazie Lorenzo, speriamo di mantenerla
Ema, ne stanno parlando anche su LaConfraternitaDellaPizza, qui:
http://laconfraternitadellapizza.forumf ... t=69150145
Pare esista un prodotto valido...
Ema, ne stanno parlando anche su LaConfraternitaDellaPizza, qui:
http://laconfraternitadellapizza.forumf ... t=69150145
Pare esista un prodotto valido...