Farina: Caputo Pizzeria
Idro : 65%
LnL : 5% su farina
Sale: 5% su Litro
Panetti da 240gr
Forno V1
Cottura: 90"
Impasto fatto con la mitica Bosh Mum ..
fatto 3 pieghe con stop di 15 minuti tra una e l'altra
messi in contenitori di plastica e lasciati in puntata per 9h
Fatto lo staglio e lasciati in appretto per circa 6h
Ho guardato i panetti dopo 3h di riposo ed ero molto pessimista sulla buona riuscita di questa pizzata
Panetti ancora parecchio gonfi e non davano segno di rilassamento.. Stessa cosa dopo 5h.
Alla fine della puntata ho provato a stenderli e devo dire che ho notato molto tenacità ... non si lasciavano stendere bene... la pasta non si stracciava per niente.. Secondo me ho stretto troppo i panetti nello staglio e avevano bisogno ancora di un paio d'ore di appretto.. Alla fine della 6h c'erano solo 2 panetti che si erano uniti tra loro ( segno di "cedimento" )
Comunque pizza molto buona, bella colorita e leggera..
Ecco le foto.
Purtroppo foto di pizza solo 1 dato che i commensali le hanno divorate
Alla prossima.
Primo rinfresco del LnL:

Secondo rinfresco:

Impasto n° 1 messo nel contenitore:

Impasto n° 2 messo nel contenitore:

Impasto n° 1 dopo la puntata:

Impasto n° 2 dopo la puntata:

Pizza con Salamino e zola con aggiunta in uscita di pecorino sardo


