
Tre Bravi Pizzaioli
Tre Bravi Pizzaioli
Secondo voi, quelli sono bravi, io direi proprio di sì, ma vedo che Enzo Coccia cerca di insegnare ad un novellino chiamto Ciro Salvo

Ultima modifica di Pere153 il 15 settembre 2013, 22:41, modificato 1 volta in totale.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Tre Bravi Pizzaioli
Pere questo video è MITICOOOOOOOOOOOOOO





Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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Re: Tre Bravi Pizzaioli
Sì, si vede che Ciro è alle prime armi
, poi col tempo credo diventerà uno dei Bravi 


Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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