ciao a tutti,
ricetta di Grasso, solo leggerissimamente modificata
Polpa di prugna 400gr
Acqua 310
Saccarosio 160
Destrosio 40
Inulina 33
Scir. di gluc. disidratato 50
Stabilizzante 3
ho usato nuovamente il procedimento a freddo col quale mi trovo molto bene ed ottengo buoni risultati.
sono le prugne del nostro alberello
Federico
Sorbetto alla prugna
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Sorbetto alla prugna
Ultima modifica di fpizzari77 il 14 luglio 2014, 12:57, modificato 1 volta in totale.
Re: Sorbetto alla prugna
Tra i tre questo è forse quello che più mi intriga anche perchè penso di non averlo mai ne visto in giro e quindi mai assaggiato.
Assoltumente da provare la prossima stagione.
Assoltumente da provare la prossima stagione.
Ciao Ema
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Sorbetto alla prugna
ricetta pubblicataemalimo ha scritto:Tra i tre questo è forse quello che più mi intriga anche perchè penso di non averlo mai ne visto in giro e quindi mai assaggiato.
Assoltumente da provare la prossima stagione.