Pagina 1 di 1

diretto 10 ore con lievito di birra secco

Inviato: 10 luglio 2014, 1:44
da Vespa72
idro 63%
lievito di birra secco(calcolato con pizza calc2 1/3 del lievito di birra fresco) temperatura 30°
sale 50 gr per litro
farina stg + blasco
4 ore di puntata e 6 di appretto in cassetta di plastica
panetti da 220 gr
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine

Re: diretto 10 ore con lievito di birra secco

Inviato: 10 luglio 2014, 11:00
da Pere153
Sono diverse del tuo solito comunque sono anche belle.

Re: diretto 10 ore con lievito di birra secco

Inviato: 10 luglio 2014, 12:26
da Sauzer
Bravo ! ottimo risultato , si vedono le differenze di mako e colore in base alle differenti temperature, sono delle prove
interessanti. :applausi small :applausi small

Re: diretto 10 ore con lievito di birra secco

Inviato: 10 luglio 2014, 23:38
da Vespa72
Pere153 ha scritto:Sono diverse del tuo solito comunque sono anche belle.
lievito madre non era pronto troppo acido e mi sono dovuto adattare al lievito di birra secco :)
Sauzer ha scritto:Bravo ! ottimo risultato , si vedono le differenze di mako e colore in base alle differenti temperature, sono delle prove
interessanti. :applausi small :applausi small
Grazie domani ci riprovo con una farina tre mulini speriamo bene :lol:

Re: diretto 10 ore con lievito di birra secco

Inviato: 11 luglio 2014, 6:56
da emalimo
Bravissimo Marco. Al momento non ricordo quindi te lo richiedo, la farina blasco che abitualmente o quasi mixi hai mai provato ad usarla in purezza ?

Re: diretto 10 ore con lievito di birra secco

Inviato: 11 luglio 2014, 18:28
da Vespa72
emalimo ha scritto:Bravissimo Marco. Al momento non ricordo quindi te lo richiedo, la farina blasco che abitualmente o quasi mixi hai mai provato ad usarla in purezza ?
una volta l'ho usata pura ma avevo sbagliato con il lievito madre e ho dovuto buttare tutto

non ne ho + se ne riparlerà a settembre :sad:

Re: diretto 10 ore con lievito di birra secco

Inviato: 11 luglio 2014, 19:08
da fpizzari77
Ciao Marco, molto belle queste pizze,... Un po' diverse dal tuo standard sempre elevato, secondo me.. :)

Re: diretto 10 ore con lievito di birra secco

Inviato: 11 luglio 2014, 19:13
da Vespa72
fpizzari77 ha scritto:Ciao Marco, molto belle queste pizze,... Un po' diverse dal tuo standard sempre elevato, secondo me.. :)
si Fede bassa idratazione farina forte tempi stretti non era maturato abbastanza
ci riprovo questa sera con una tre mulini per pizza :lol:

Re: diretto 10 ore con lievito di birra secco

Inviato: 12 luglio 2014, 7:06
da emalimo
Ah ok. Sarebbe proprio interessante un esperimento con il classico lievito di birrra, onde rischiare flop, e vederne i risultati.