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Pizza in teglia n° 2

Inviato: 7 luglio 2014, 9:12
da maury1976
Questa è la mia seconda pizza in teglia..
sicuramente migliore della precedente ma ancora piccole cose da affinare ...

Farina : Caputo Rossa
Idro : 85%
LnL 25% sulla farina
Sale: 40gr/L

Lievitazione: 40h in frigorifero + 5h a TA

Cottura nel V1 a 300° cielo/platea.
in cottura spento il cielo e riacceso quando mancavano 3 minuti alla fine .

5 minuti di cottura solo con impasto e patate sopra
tolto dal forno la teglia ho finito di condire l'altra metà con mozzarella e prosciutto e rimesso in forno altri 5 minuti

La prossima volta dovrò aumentare di 60-70gr l'impasto.. era un po troppo sottile...

Ecco le foto

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Re: Pizza in teglia n° 2

Inviato: 7 luglio 2014, 19:42
da Napoli72
maury1976 ha scritto:Questa è la mia seconda pizza in teglia..
sicuramente migliore della precedente ma ancora piccole cose da affinare ...

Farina : Caputo Rossa
Idro : 85%
LnL 25% sulla farina
Sale: 40gr/L

Lievitazione: 40h in frigorifero + 5h a TA

Cottura nel V1 a 300° cielo/platea.
in cottura spento il cielo e riacceso quando mancavano 3 minuti alla fine .

5 minuti di cottura solo con impasto e patate sopra
tolto dal forno la teglia ho finito di condire l'altra metà con mozzarella e prosciutto e rimesso in forno altri 5 minuti

La prossima volta dovrò aumentare di 60-70gr l'impasto.. era un po troppo sottile...

Ecco le foto

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Ciao Maury! Per il quantitativo pasta hai usato la formula classica? Io non mi ci trovo affatto bene...

Re: Pizza in teglia n° 2

Inviato: 7 luglio 2014, 21:52
da emalimo
Personalmente mi sembra un eccellente risultato. Bravo Maury !

Re: Pizza in teglia n° 2

Inviato: 8 luglio 2014, 7:58
da maury1976
X Napoli: ho fatto la solita formula L*L/2 ma mi sa che non ho aggiunto quel 10-15% in più che serviva ...
Sarà fatto nella prova n°3
:D felice :D felice :D felice

x Ema : grazie .. in effetti era veramente molto gustosa e leggerissima ....

ciao