Pagina 1 di 1

Piccolo teglia tonda 90% idratazione con Farro/ frumento

Inviato: 2 luglio 2014, 21:24
da sub
Ciao ragazzi,


80% farina T65 di farro (12.3g proteina)
20% farine frumento integrale
90% idratazione
20g sale / litro
9g ldb / litro
24h frigorifero
2h e TA @ 23°

impastare: Bosch 13min


Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

farina di farro rende l'impasto iper mega leggero, ma è abbastanza neutro nel gusto, l'aggiunta di farina di frumento davvero un valore aggiunto.

Immagine

Pomodorini Cirio marinato con evo, olio calabrese, aglio, origano siciliano, basilico, .

Immagine

Immagine

la farcitura può sembrare pesante, ma era molto leggero e fresco.

Re: Piccolo teglia tonda 90% idratazione con Farro/ frumento

Inviato: 3 luglio 2014, 9:18
da fpizzari77
Ciao sub, complimenti, molto bella ed "estiva"
per curiosità quanto impasto hai messo e di che dimensione è la teglia?

Re: Piccolo teglia tonda 90% idratazione con Farro/ frumento

Inviato: 5 luglio 2014, 9:01
da Napoli72
grande Sub, riesci sempre a ottenere alveolature impeccabili ;festeggiare drink

Re: Piccolo teglia tonda 90% idratazione con Farro/ frumento

Inviato: 30 luglio 2014, 9:56
da Vespa72
fpizzari77 ha scritto:Ciao sub, complimenti, molto bella ed "estiva"
per curiosità quanto impasto hai messo e di che dimensione è la teglia?
:) :ympray:

Re: Piccolo teglia tonda 90% idratazione con Farro/ frumento

Inviato: 30 luglio 2014, 10:37
da sub
Grazie !
fpizzari77 ha scritto: per curiosità quanto impasto hai messo e di che dimensione è la teglia?
I impastare 700g per due pizze.

teglia venuto con il forno, ho rimosso il rivestimento in teflon, è 24,5 centimetri.

Immagine

Re: Piccolo teglia tonda 90% idratazione con Farro/ frumento

Inviato: 30 luglio 2014, 18:11
da Vespa72
Grazie
fatto oggi impasto :)