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Pizzata del 28/06
Inviato: 30 giugno 2014, 9:27
da fpizzari77
Ciao a tutti,
la mia pizzata del venerdì sera...
caputo pizzeria tagliata al 15% con tipo2 bio
63% idro
0,8 gr ldb/lt
50 sale
18+6 a TA (22-25°C)
cottura in FAL ...
ecco qualche foto:
Federico
Re: Pizzata del 28/06
Inviato: 30 giugno 2014, 9:31
da maury1976
Che spettacolo...
sempre nei miei sogni il FAL.

Re: Pizzata del 28/06
Inviato: 30 giugno 2014, 9:39
da mastanto
Spettacolari

Re: Pizzata del 28/06
Inviato: 30 giugno 2014, 9:41
da emalimo
Già viste e complimentate su Fb.
Trovo interessante l' utilizzo della Caputo Pizzeria anche se mixata. Ho appena ordinato anch'io questa farina. Dopo sei mesi di bio ho fatto un ritorno al passato, vedremo i risutati.
Re: Pizzata del 28/06
Inviato: 30 giugno 2014, 10:17
da fpizzari77
grazie ancora ragazzi...

le ultime due pizzate ho sempre aggiunto un 15-20% di tipo 1 o 2... si sperimenta

Re: Pizzata del 28/06
Inviato: 30 giugno 2014, 13:03
da Vespa72
Re: Pizzata del 28/06
Inviato: 30 giugno 2014, 13:10
da Sauzer
Bravo Federico .. complimenti !!

Re: Pizzata del 28/06
Inviato: 30 giugno 2014, 13:57
da fpizzari77
Grazie mille Marco e Sauzer

Re: Pizzata del 28/06
Inviato: 30 giugno 2014, 21:15
da Napoli72
Memorabili Federico...memorabili

Re: Pizzata del 28/06
Inviato: 30 giugno 2014, 21:23
da sub
Bravo Federico,
Bella pizze, quelli che ti dà l'invidia di possedere un Fal