Ciao;
Ecco qua, come avvicinarsi alla Vera Pizza Napoletana, qui, si racconta come preparare un impasto a mano, come deve farsi la stesura e pure la cottura in un Forno a legna, secondo il Disciplinare a cura di Francesco Cassiano
Come Fare Una Verace Pizza Napoletana.
Come Fare Una Verace Pizza Napoletana.
Ultima modifica di Pere153 il 15 settembre 2013, 22:52, modificato 1 volta in totale.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Re: Come Fare Una Verace Pizza Napoletana.
Belllissimo video ma........
Sono giusti i quantitativi ??????
Qui si parla 3/4 grammi di lievito a litro e in più 50gr di lievito madre......quella non sembrava pasta di riporto, era proprio lievito madre.
E poi un bel 2 ore di puntata e 10 ore di appretto ???
Non so, più vedo video più non ci capisco niente.......
Sono giusti i quantitativi ??????
Qui si parla 3/4 grammi di lievito a litro e in più 50gr di lievito madre......quella non sembrava pasta di riporto, era proprio lievito madre.
E poi un bel 2 ore di puntata e 10 ore di appretto ???
Non so, più vedo video più non ci capisco niente.......
Ciao Ema
Re: Come Fare Una Verace Pizza Napoletana.
Ema, credo quello sia riporto, era troppo liquido, ma LM liquido, no?
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
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Re: Come Fare Una Verace Pizza Napoletana.
Pere non mi sembra proprio il classico riporto del giorno prima.
Ciao Ema
Re: Come Fare Una Verace Pizza Napoletana.
Forse sì
Forno: EffeUno P134H Bypass
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Impastatrice: Forcella Santos 18
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