PARTE IL CONCORSO "LA VERACE DAL CONDIMENO PIU' ORIGINALE" BY SPECIALITACAMPANE
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CONCORSO "LA VERACE DAL CONDIMENO PIU' ORIGINALE" BY SPECIALITACAMPANE
Attenzione Attenzione !!!!!
Tutti gli utenti iscritti de La Verace hanno l'opportunità di vincere i seguenti ricchi, ghiotti prodotti (1 articolo per prodotto) offerti da SPECIALITA' DELLA CAMPANIA DI REMIGIO AIELLO:
1)Conserva tradizionale Casa Barone
2)Pomodorino Giallo Da Serbo Casa Barone
3)San Marzano Casa Barone
4)Pacchetelle Gustarosso
5)Corbarino Acqua e sale Sapori di Corbara
6)Corbarino in succo Sapori di Corbara
7)Corbarino e Pizzo Sapori di Corbara
8)Miracolo di San Gennaro Sabatino Abagnale
9)Friarielli Anna (è un ns marchio ma il prodotto è Artigiana )
10)Scarole Anna
11)Olio Pregio
12)Mozzarella bufala dop
13)Fior di latte d Agerola
14)Salame Aiello
15)Salsiccia Aiello
16)Guanciale Aiello
17)Alici di Cetara.
Come gia' sapete, da circa un anno e' in essere una scontistica riservata a noi de La Verace che prevede il 10% di sconto e la consegna gratuita in tutta Italia per ordini di importo superiore ai 150 Eur. Avendo inoltre declinato ogni forma di tornaconto personale, Remigio Aiello - che ringraziamo per la grande serietà e disponibilità sinora dimostrata - ha deciso di omaggiarci assegnando in concorso i premi anzidetti.
Il tutto naturalmente comprensivo di imballo e spedizione a domicilio.
Assegnazione dei premi:
Per partecipare basta realizzare una (o più) verace pizza napoletana dal condimento originale.
Durata del concorso: da oggi e fino al 30 settembre 2014.
Modalità di partecipazione: Il concorso e' aperto a tutti mediante pubblicazione di foto di realizzazioni di Verace pizza napoletana dal condimento originale nel subforum specifico di questa sezione (o clicca qui http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... 163&t=1525). Ciascun utente può pubblicare foto di più realizzazioni sino alla scadenza del concorso: in questo caso la giuria avrà maggiore materiale da poter analizzare per formare il proprio giudizio. Le foto dovranno obbligatoriamente ritrarre: visione dall'alto e laterale, ampia sezione del cornicione (che riprenda anche il disco fino al suo centro: il classico triangolino di pizza insomma), fondo della pizza.
Condzioni di partecipazione: l'impasto dovrà essere formato esclusivamente da farina, acqua, sale e lievito. Il condimento dalla vostra fantasia!!! La cottura potra' avvenire con qualsiasi forno.
Altre specifiche richieste:
Farina: qualunque marca e tipo
Grassi: NO
Durata fermentazione: a discrezione (del resto un buon prodotto dipende innanzitutto dalla farina e dalle condizioni climatiche, il numero di ore si stabilisce di conseguenza)
Condizioni di fermentazione: TA o CELLA A TEMPERATURA MINIMA DI 18 GRADI (NO FRIGO)
Procedimento: diretto (eccezioni ammesse: pasta di riporto e autolisi)
Lievito: a discrezione (LB o LM)
Insieme alle foto è obbligatorio pubblicare ricetta e procedimento di impasto/cottura
COMPOSIZIONE GIURIA:
Giudice unico Maestro Pasqualino ROSSI
Nota bene:
I concorsi da me indetti con l'aiuto degli sponsor sono stati pensati innanzitutto quale occasione di confronto e di crescita per tutti gli iscritti. I premi sono stati messi in palio per alimentare un po' di sano agonismo tra i concorrenti, ricompensare i più meritevoli e soprattutto per divertirci tutti insieme. Ora, il confronto e la crescita presuppongono la condivisione di una propria metodologia e lo scambio di opinioni e commenti tra i partecipanti. Richiedono, per farla breve, una partecipazione attiva dei concorrenti.
Per questo preciso a tutti che, per partecipare alla gara, occorre pubblicare pizze realizzate nell'arco temporale che va dall'apertura del concorso fino al 30 settembre. Tutti sono inoltre tenuti a pubblicare le foto anche nella sezione "La Verace" e partecipare attivamente ai commenti degli iscritti, confrontandosi su ingredienti, dosi e sul procedimento applicato.
Attenzione: non ci provate nemmeno a ritoccare le foto con Photoshop o simili...disponiamo di adeguati strumenti informatici per sgamarvi
Attenzione Attenzione !!!!!
Tutti gli utenti iscritti de La Verace hanno l'opportunità di vincere i seguenti ricchi, ghiotti prodotti (1 articolo per prodotto) offerti da SPECIALITA' DELLA CAMPANIA DI REMIGIO AIELLO:
1)Conserva tradizionale Casa Barone
2)Pomodorino Giallo Da Serbo Casa Barone
3)San Marzano Casa Barone
4)Pacchetelle Gustarosso
5)Corbarino Acqua e sale Sapori di Corbara
6)Corbarino in succo Sapori di Corbara
7)Corbarino e Pizzo Sapori di Corbara
8)Miracolo di San Gennaro Sabatino Abagnale
9)Friarielli Anna (è un ns marchio ma il prodotto è Artigiana )
10)Scarole Anna
11)Olio Pregio
12)Mozzarella bufala dop
13)Fior di latte d Agerola
14)Salame Aiello
15)Salsiccia Aiello
16)Guanciale Aiello
17)Alici di Cetara.
Come gia' sapete, da circa un anno e' in essere una scontistica riservata a noi de La Verace che prevede il 10% di sconto e la consegna gratuita in tutta Italia per ordini di importo superiore ai 150 Eur. Avendo inoltre declinato ogni forma di tornaconto personale, Remigio Aiello - che ringraziamo per la grande serietà e disponibilità sinora dimostrata - ha deciso di omaggiarci assegnando in concorso i premi anzidetti.
Il tutto naturalmente comprensivo di imballo e spedizione a domicilio.
Assegnazione dei premi:
Per partecipare basta realizzare una (o più) verace pizza napoletana dal condimento originale.
Durata del concorso: da oggi e fino al 30 settembre 2014.
Modalità di partecipazione: Il concorso e' aperto a tutti mediante pubblicazione di foto di realizzazioni di Verace pizza napoletana dal condimento originale nel subforum specifico di questa sezione (o clicca qui http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... 163&t=1525). Ciascun utente può pubblicare foto di più realizzazioni sino alla scadenza del concorso: in questo caso la giuria avrà maggiore materiale da poter analizzare per formare il proprio giudizio. Le foto dovranno obbligatoriamente ritrarre: visione dall'alto e laterale, ampia sezione del cornicione (che riprenda anche il disco fino al suo centro: il classico triangolino di pizza insomma), fondo della pizza.
Condzioni di partecipazione: l'impasto dovrà essere formato esclusivamente da farina, acqua, sale e lievito. Il condimento dalla vostra fantasia!!! La cottura potra' avvenire con qualsiasi forno.
Altre specifiche richieste:
Farina: qualunque marca e tipo
Grassi: NO
Durata fermentazione: a discrezione (del resto un buon prodotto dipende innanzitutto dalla farina e dalle condizioni climatiche, il numero di ore si stabilisce di conseguenza)
Condizioni di fermentazione: TA o CELLA A TEMPERATURA MINIMA DI 18 GRADI (NO FRIGO)
Procedimento: diretto (eccezioni ammesse: pasta di riporto e autolisi)
Lievito: a discrezione (LB o LM)
Insieme alle foto è obbligatorio pubblicare ricetta e procedimento di impasto/cottura
COMPOSIZIONE GIURIA:
Giudice unico Maestro Pasqualino ROSSI
Nota bene:
I concorsi da me indetti con l'aiuto degli sponsor sono stati pensati innanzitutto quale occasione di confronto e di crescita per tutti gli iscritti. I premi sono stati messi in palio per alimentare un po' di sano agonismo tra i concorrenti, ricompensare i più meritevoli e soprattutto per divertirci tutti insieme. Ora, il confronto e la crescita presuppongono la condivisione di una propria metodologia e lo scambio di opinioni e commenti tra i partecipanti. Richiedono, per farla breve, una partecipazione attiva dei concorrenti.
Per questo preciso a tutti che, per partecipare alla gara, occorre pubblicare pizze realizzate nell'arco temporale che va dall'apertura del concorso fino al 30 settembre. Tutti sono inoltre tenuti a pubblicare le foto anche nella sezione "La Verace" e partecipare attivamente ai commenti degli iscritti, confrontandosi su ingredienti, dosi e sul procedimento applicato.
Attenzione: non ci provate nemmeno a ritoccare le foto con Photoshop o simili...disponiamo di adeguati strumenti informatici per sgamarvi
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: PARTE IL CONCORSO "LA VERACE DAL CONDIMENO PIU' ORIGINALE" BY SPECIALITACAMPANE
Grandissimo !!!!!!!!!!
Un grazie particolare al Sig. Remigio, che ormai tutti conosciamo, per la sua disponibilità e per la possibilità che ci offre di poter assaggiare una carrellata di eccellenze campane che magari non ci sogneremmo nemmeno di acquistare ......ovviamente un ringraziamento speciale va a Dario per averci messo a disposizione il forum....
Un grazie particolare al Sig. Remigio, che ormai tutti conosciamo, per la sua disponibilità e per la possibilità che ci offre di poter assaggiare una carrellata di eccellenze campane che magari non ci sogneremmo nemmeno di acquistare ......ovviamente un ringraziamento speciale va a Dario per averci messo a disposizione il forum....
Ciao Ema
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: PARTE IL CONCORSO "LA VERACE DAL CONDIMENO PIU' ORIGINALE" BY SPECIALITACAMPANE
Ottimo, Quoto Ema...
Fantasia ne ho poca ma cercherò di studiare un condimento originale
Fantasia ne ho poca ma cercherò di studiare un condimento originale
Re: PARTE IL CONCORSO "LA VERACE DAL CONDIMENO PIU' ORIGINALE" BY SPECIALITACAMPANE
Dai Fede !!!!!!
Ciao Ema
Re: PARTE IL CONCORSO "LA VERACE DAL CONDIMENO PIU' ORIGINALE" BY SPECIALITACAMPANE
Grazie ragazzi....stavolta partecipo anch'io (ma fuori concorso s'intende...) ... Ho in mente tante sfizierie....
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: PARTE IL CONCORSO "LA VERACE DAL CONDIMENO PIU' ORIGINALE" BY SPECIALITACAMPANE
Ottima idea Dario.
Ciao Ema
- specialitacampane
- Messaggi: 36
- Iscritto il: 24 luglio 2013, 19:06
- Contatta:
Re: PARTE IL CONCORSO "LA VERACE DAL CONDIMENO PIU' ORIGINALE" BY SPECIALITACAMPANE
Ciao a Tutti!!!!
Dai Ragazzi/e fateci vedere delle belle Veraci con i Condimenti piu' Originali possibili.
HAA!! Dimenticavo chi arriva ultimo paga tutto quel ben di Dio!!!
E ne approfitto per ringraziarvi per questo bell'Anno Insieme.
Ciao e Buona Pizzata a tutti Voi!!!
p.s. scherzavo in merito a pagare i Prodotti in Palio(Poi se qualcuno ci tiene ..............)
Dai Ragazzi/e fateci vedere delle belle Veraci con i Condimenti piu' Originali possibili.
HAA!! Dimenticavo chi arriva ultimo paga tutto quel ben di Dio!!!
E ne approfitto per ringraziarvi per questo bell'Anno Insieme.
Ciao e Buona Pizzata a tutti Voi!!!
p.s. scherzavo in merito a pagare i Prodotti in Palio(Poi se qualcuno ci tiene ..............)
Saluti Remigio
www.specialitadallacampania.it
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