PARTE IL CONCORSO "LA VERACE DAL CONDIMENO PIU' ORIGINALE" BY SPECIALITACAMPANE
Inviato: 28 giugno 2014, 16:18
CONCORSO "LA VERACE DAL CONDIMENO PIU' ORIGINALE" BY SPECIALITACAMPANE
Attenzione Attenzione !!!!!
Tutti gli utenti iscritti de La Verace hanno l'opportunità di vincere i seguenti ricchi, ghiotti prodotti (1 articolo per prodotto) offerti da SPECIALITA' DELLA CAMPANIA DI REMIGIO AIELLO:
1)Conserva tradizionale Casa Barone
2)Pomodorino Giallo Da Serbo Casa Barone
3)San Marzano Casa Barone
4)Pacchetelle Gustarosso
5)Corbarino Acqua e sale Sapori di Corbara
6)Corbarino in succo Sapori di Corbara
7)Corbarino e Pizzo Sapori di Corbara
8)Miracolo di San Gennaro Sabatino Abagnale
9)Friarielli Anna (è un ns marchio ma il prodotto è Artigiana )
10)Scarole Anna
11)Olio Pregio
12)Mozzarella bufala dop
13)Fior di latte d Agerola
14)Salame Aiello
15)Salsiccia Aiello
16)Guanciale Aiello
17)Alici di Cetara.
Come gia' sapete, da circa un anno e' in essere una scontistica riservata a noi de La Verace che prevede il 10% di sconto e la consegna gratuita in tutta Italia per ordini di importo superiore ai 150 Eur. Avendo inoltre declinato ogni forma di tornaconto personale, Remigio Aiello - che ringraziamo per la grande serietà e disponibilità sinora dimostrata - ha deciso di omaggiarci assegnando in concorso i premi anzidetti.
Il tutto naturalmente comprensivo di imballo e spedizione a domicilio.
Assegnazione dei premi:
Per partecipare basta realizzare una (o più) verace pizza napoletana dal condimento originale.
Durata del concorso: da oggi e fino al 30 settembre 2014.
Modalità di partecipazione: Il concorso e' aperto a tutti mediante pubblicazione di foto di realizzazioni di Verace pizza napoletana dal condimento originale nel subforum specifico di questa sezione (o clicca qui http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... 163&t=1525). Ciascun utente può pubblicare foto di più realizzazioni sino alla scadenza del concorso: in questo caso la giuria avrà maggiore materiale da poter analizzare per formare il proprio giudizio. Le foto dovranno obbligatoriamente ritrarre: visione dall'alto e laterale, ampia sezione del cornicione (che riprenda anche il disco fino al suo centro: il classico triangolino di pizza insomma), fondo della pizza.
Condzioni di partecipazione: l'impasto dovrà essere formato esclusivamente da farina, acqua, sale e lievito. Il condimento dalla vostra fantasia!!! La cottura potra' avvenire con qualsiasi forno.
Altre specifiche richieste:
Farina: qualunque marca e tipo
Grassi: NO
Durata fermentazione: a discrezione (del resto un buon prodotto dipende innanzitutto dalla farina e dalle condizioni climatiche, il numero di ore si stabilisce di conseguenza)
Condizioni di fermentazione: TA o CELLA A TEMPERATURA MINIMA DI 18 GRADI (NO FRIGO)
Procedimento: diretto (eccezioni ammesse: pasta di riporto e autolisi)
Lievito: a discrezione (LB o LM)
Insieme alle foto è obbligatorio pubblicare ricetta e procedimento di impasto/cottura
COMPOSIZIONE GIURIA:
Giudice unico Maestro Pasqualino ROSSI
Nota bene:
I concorsi da me indetti con l'aiuto degli sponsor sono stati pensati innanzitutto quale occasione di confronto e di crescita per tutti gli iscritti. I premi sono stati messi in palio per alimentare un po' di sano agonismo tra i concorrenti, ricompensare i più meritevoli e soprattutto per divertirci tutti insieme. Ora, il confronto e la crescita presuppongono la condivisione di una propria metodologia e lo scambio di opinioni e commenti tra i partecipanti. Richiedono, per farla breve, una partecipazione attiva dei concorrenti.
Per questo preciso a tutti che, per partecipare alla gara, occorre pubblicare pizze realizzate nell'arco temporale che va dall'apertura del concorso fino al 30 settembre. Tutti sono inoltre tenuti a pubblicare le foto anche nella sezione "La Verace" e partecipare attivamente ai commenti degli iscritti, confrontandosi su ingredienti, dosi e sul procedimento applicato.
Attenzione: non ci provate nemmeno a ritoccare le foto con Photoshop o simili...disponiamo di adeguati strumenti informatici per sgamarvi
Attenzione Attenzione !!!!!
Tutti gli utenti iscritti de La Verace hanno l'opportunità di vincere i seguenti ricchi, ghiotti prodotti (1 articolo per prodotto) offerti da SPECIALITA' DELLA CAMPANIA DI REMIGIO AIELLO:
1)Conserva tradizionale Casa Barone
2)Pomodorino Giallo Da Serbo Casa Barone
3)San Marzano Casa Barone
4)Pacchetelle Gustarosso
5)Corbarino Acqua e sale Sapori di Corbara
6)Corbarino in succo Sapori di Corbara
7)Corbarino e Pizzo Sapori di Corbara
8)Miracolo di San Gennaro Sabatino Abagnale
9)Friarielli Anna (è un ns marchio ma il prodotto è Artigiana )
10)Scarole Anna
11)Olio Pregio
12)Mozzarella bufala dop
13)Fior di latte d Agerola
14)Salame Aiello
15)Salsiccia Aiello
16)Guanciale Aiello
17)Alici di Cetara.
Come gia' sapete, da circa un anno e' in essere una scontistica riservata a noi de La Verace che prevede il 10% di sconto e la consegna gratuita in tutta Italia per ordini di importo superiore ai 150 Eur. Avendo inoltre declinato ogni forma di tornaconto personale, Remigio Aiello - che ringraziamo per la grande serietà e disponibilità sinora dimostrata - ha deciso di omaggiarci assegnando in concorso i premi anzidetti.
Il tutto naturalmente comprensivo di imballo e spedizione a domicilio.
Assegnazione dei premi:
Per partecipare basta realizzare una (o più) verace pizza napoletana dal condimento originale.
Durata del concorso: da oggi e fino al 30 settembre 2014.
Modalità di partecipazione: Il concorso e' aperto a tutti mediante pubblicazione di foto di realizzazioni di Verace pizza napoletana dal condimento originale nel subforum specifico di questa sezione (o clicca qui http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... 163&t=1525). Ciascun utente può pubblicare foto di più realizzazioni sino alla scadenza del concorso: in questo caso la giuria avrà maggiore materiale da poter analizzare per formare il proprio giudizio. Le foto dovranno obbligatoriamente ritrarre: visione dall'alto e laterale, ampia sezione del cornicione (che riprenda anche il disco fino al suo centro: il classico triangolino di pizza insomma), fondo della pizza.
Condzioni di partecipazione: l'impasto dovrà essere formato esclusivamente da farina, acqua, sale e lievito. Il condimento dalla vostra fantasia!!! La cottura potra' avvenire con qualsiasi forno.
Altre specifiche richieste:
Farina: qualunque marca e tipo
Grassi: NO
Durata fermentazione: a discrezione (del resto un buon prodotto dipende innanzitutto dalla farina e dalle condizioni climatiche, il numero di ore si stabilisce di conseguenza)
Condizioni di fermentazione: TA o CELLA A TEMPERATURA MINIMA DI 18 GRADI (NO FRIGO)
Procedimento: diretto (eccezioni ammesse: pasta di riporto e autolisi)
Lievito: a discrezione (LB o LM)
Insieme alle foto è obbligatorio pubblicare ricetta e procedimento di impasto/cottura
COMPOSIZIONE GIURIA:
Giudice unico Maestro Pasqualino ROSSI
Nota bene:
I concorsi da me indetti con l'aiuto degli sponsor sono stati pensati innanzitutto quale occasione di confronto e di crescita per tutti gli iscritti. I premi sono stati messi in palio per alimentare un po' di sano agonismo tra i concorrenti, ricompensare i più meritevoli e soprattutto per divertirci tutti insieme. Ora, il confronto e la crescita presuppongono la condivisione di una propria metodologia e lo scambio di opinioni e commenti tra i partecipanti. Richiedono, per farla breve, una partecipazione attiva dei concorrenti.
Per questo preciso a tutti che, per partecipare alla gara, occorre pubblicare pizze realizzate nell'arco temporale che va dall'apertura del concorso fino al 30 settembre. Tutti sono inoltre tenuti a pubblicare le foto anche nella sezione "La Verace" e partecipare attivamente ai commenti degli iscritti, confrontandosi su ingredienti, dosi e sul procedimento applicato.
Attenzione: non ci provate nemmeno a ritoccare le foto con Photoshop o simili...disponiamo di adeguati strumenti informatici per sgamarvi