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MARGHERITA IN COTTURA

Inviato: 27 giugno 2014, 9:27
da emalimo
Una foto della pizzata di ieri sera.
Pizza margherita in cottura.

Immagine


Buon appetito.

Re: MARGHERITA IN COTTURA

Inviato: 27 giugno 2014, 9:31
da emalimo
Questo è l'impasto attuale

Acqua 1000 gr temperatura di circa 10°
Farina 1550/1600 gr 80% bio Carrefour - 20 % Garofalo w 260
Sale 45/50 gr
Lievito 1,20 gr

Lievitazione/maturazione di 12 ore
Puntata 8 ore - appretto 4 ore
Temperatura 20/22°
Panetti da 260 gr circa

Re: MARGHERITA IN COTTURA

Inviato: 27 giugno 2014, 9:54
da maury1976
Sempre al TOP Ema....

complimenti...

Ciao

Re: MARGHERITA IN COTTURA

Inviato: 27 giugno 2014, 9:55
da emalimo
Grazie Maury. Ma tu non sei da meno.

Re: MARGHERITA IN COTTURA

Inviato: 27 giugno 2014, 10:24
da maury1976
Non sicuramente ai tuoi livelli....

Re: MARGHERITA IN COTTURA

Inviato: 27 giugno 2014, 14:49
da emalimo
Non è vero anch'io faccio ancora le mie belle stupidate.
Ieri sera la prima pizza fatta quella che io chiamo " pizza test " con la quale vedo se l'impasto è ok e se la temperatura del forno è ottimale, mi si è attaccata alla pala, si è allungata e, innervosito, l' ho girata direttamente sul fuoco.........non pensare, ho ancora molto da imparare sopratutto nella infornata e successiva cottura.
Per quanto riguarda l'impasto sono più che soddisfatto e più di così non saprei cosa fare.

Re: MARGHERITA IN COTTURA

Inviato: 27 giugno 2014, 14:54
da Napoli72
una poesia.... :) ;festeggiare drink

Re: MARGHERITA IN COTTURA

Inviato: 27 giugno 2014, 16:09
da Vespa72
Ema come mai hai lasciato il tuo 1+11?

stupenda la foto della pizza in cottura

non è che stai anche preparando quel famoso video per l'impasto fatto a mano? :ympray: :ympray: :ympray: :ympray:

Re: MARGHERITA IN COTTURA

Inviato: 27 giugno 2014, 18:02
da emalimo
Grazie Dario e grazie Marco.
Quando ho iniziato ad usare la farina Bio sono ritornato al classico 8 + 4 ma non ci sono ragioni particolari mi trovo bene con tutte e due le tempistiche. Adesso, dopo 6 mesi di Bio voglio fare qualche mese con la mai dimenticata Caputo Pizzeria e magari riprendo l'appretto lungo, vedremo.