Pagina 1 di 3
pizze di sabato
Inviato: 23 giugno 2014, 16:00
da Vespa72
Re: pizze di sabato
Inviato: 23 giugno 2014, 16:33
da emalimo
Bravo Marco !!!! mi sembra un eccellente risultato.
A mio giudizio ma sfogliando anche gli appunti tratti dagli scritti di Ciro su pizza.it, con una lunga maturazione si può comodamente diminuire l' idratazione ed ottenere lo stesso eccellenti risultati ma con panetti più " umanamente gestibili ",
Re: pizze di sabato
Inviato: 23 giugno 2014, 16:37
da maury1976
Complimenti davvero...
Gran bel risultato...
Re: pizze di sabato
Inviato: 23 giugno 2014, 16:58
da Vespa72
emalimo ha scritto:Bravo Marco !!!! mi sembra un eccellente risultato.
A mio giudizio ma sfogliando anche gli appunti tratti dagli scritti di Ciro su pizza.it, con una lunga maturazione si puà comodamente
diminuire l' idratazione ed ottenere lo stesso eccellenti risultati ma con panetti più " umanamente gestibili ",
Grazie Ema
è quello che voglio provare sabato 61-62% ed andare tranquillo in staglio e stesura
maury1976 ha scritto:Complimenti davvero...
Gran bel risultato...
Grazie Maury

Re: pizze di sabato
Inviato: 23 giugno 2014, 17:08
da mastanto
Re: pizze di sabato
Inviato: 23 giugno 2014, 17:36
da Vespa72
sparita e non l'ho mangiata io

Re: pizze di sabato
Inviato: 23 giugno 2014, 18:24
da Napoli72
Re: pizze di sabato
Inviato: 23 giugno 2014, 18:27
da Napoli72
Re: pizze di sabato
Inviato: 23 giugno 2014, 18:46
da Vespa72
grazie Dario
mi dispiace dirti che non ci ho ancora messo mano
incomincio la settimana prossima
non sono ancora a casa

Re: pizze di sabato
Inviato: 23 giugno 2014, 18:47
da Napoli72
Tranquillo Marco!! L'importante e' che ti esca fuori bene
