PROVOLONE DEL MONACO ALLA GRIGLIA
PROVOLONE DEL MONACO ALLA GRIGLIA
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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Re: PROVOLONE DEL MONACO ALLA GRIGLIA
Invidia... ecco l'ho detto
Re: PROVOLONE DEL MONACO ALLA GRIGLIA
Spettacolo !!!!!!
Ho avuto modo di provare il provolone del monaco un paio di pizzate fa da Mauro e devo dire che ne sono rimasto letterlamente entusiasta e per chi non l'ha ancora assaggiato, da provare assolutamente !!!!!
Ho avuto modo di provare il provolone del monaco un paio di pizzate fa da Mauro e devo dire che ne sono rimasto letterlamente entusiasta e per chi non l'ha ancora assaggiato, da provare assolutamente !!!!!
Ciao Ema
Re: PROVOLONE DEL MONACO ALLA GRIGLIA
Si' ragazzi, confermo: UNA GODURIA TOTALE
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: PROVOLONE DEL MONACO ALLA GRIGLIA
mamma che buono....
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
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Re: PROVOLONE DEL MONACO ALLA GRIGLIA
azz, da provare...
Re: PROVOLONE DEL MONACO ALLA GRIGLIA
Certamente Fede, da provare. Sulla pizza, tagliato a fettine, al posto od anche in abbinamento alla mozzarella, è uno spettacolo.
Ciao Ema