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dischi piu' piccoli

Inviato: 17 giugno 2014, 19:24
da antonio
Dopo tanto tempo (Vespa lo dice da sempre) mi sono deciso a fare dischi piu' piccoli max 25 cm ed il risultato sembra migliore... impasto estivo ..1700 farina Caputo Blu.. 1 lt acqua..circa 1,5 lievito di birra...55 gr sale...ore 10 impasto ..ore 17 panetti...ore 20 cottura a circa 450 gradi in fornetto supermoddato da Vespa

Re: dischi piu' piccoli

Inviato: 17 giugno 2014, 19:37
da Vespa72
Mi fa piacere che ogni tanto c'è qualcuno che segue i miei consigli :lol:
io idraterei un pelino di più :wink:
tempi di cottura?
sono contento che il fornetto va ancora alla grande
ma gli hai fatto il tagliando?
a trecento pizze devi controllare l'olio :lol:

Re: dischi piu' piccoli

Inviato: 18 giugno 2014, 10:02
da mastanto
Bravo... seguire i consigli di Marco è un dovere :D

Re: dischi piu' piccoli

Inviato: 18 giugno 2014, 19:54
da Napoli72
Anch'io trovo che la pizza con un diametro inferiore abbia il suo perché'.... Poi mi ricorda quelle della mia infanzia a Napoli... Che bontà' :)

Re: dischi piu' piccoli

Inviato: 18 giugno 2014, 21:58
da Pere153
Ottimo risultato

Anche io concordo con Vespa, Ferrarino

Panetti da 180-200 gr 25 cm diametro.

Ciao

Re: dischi piu' piccoli

Inviato: 22 giugno 2014, 9:58
da emalimo
Barvo Antonio. Leggo comunque su " di pizza e pizzzerie " che in base alla grammatura e alla pizza che si vuole fare ( verace o schioccarella ) si decide il diametro della pizza, mi spiego meglio riportandoti quanto scritto:

......mentre il profano lo ignora, il professionista sa benissimo che il gusto complessivo del suo prodotto è determinato anche dalla quantità di pasta in rapporto al diametro della pizza, pertanto questi due dati sono importantissimi.......

Buona giornata.