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Re: torchio a mano
Inviato: 19 giugno 2014, 12:18
da Albertoa
A me facendola al 50% si appiccicava tutta! Probabilmente è anche questione come al solito di farina e trattandosi di semola anche molto di grana.
Bellissima quella pasta, i pici in particolare... un bel cacio e pepe!
Re: torchio a mano
Inviato: 22 giugno 2014, 11:03
da Vespa72
Pere153 ha scritto:Ma che bello Vespa!!
Pane pizza e adesso anche la pasta
visto che le pizze non mi vengono bene mi do alla pasta
Albertoa ha scritto:A me facendola al 50% si appiccicava tutta! Probabilmente è anche questione come al solito di farina e trattandosi di semola anche molto di grana.
Bellissima quella pasta, i pici in particolare... un bel cacio e pepe!
il 39% va anche bene ma mi sono accorto che la pasta si divide a metà dopo l'asciugatura per un problema di trafile
credo che la tecnica di costruzione non sia giusta
se avete delle trafile potreste posarmi delle foto dettagliate da + angolazioni?