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Bolle nere in cottura
Inviato: 14 giugno 2014, 3:28
da lattone84
Ciao a tutti , in una delle mie ultime prove mi sono venute fuori queste orribili bolle grandi nere in fase di cottura ... Mi sapete dire da cosa dipendono ?. Eppure in fase di staglio cerco di eliminarle quasi tutte ..
Re: Bolle nere in cottura
Inviato: 14 giugno 2014, 3:29
da lattone84
Troppo lievito???
Re: Bolle nere in cottura
Inviato: 14 giugno 2014, 9:38
da sub
Ciao,
per me è troppa attività nella impasto prima Staglio
Re: Bolle nere in cottura
Inviato: 14 giugno 2014, 10:24
da Albertoa
Non mi sembra da disperarsi

!
Re: Bolle nere in cottura
Inviato: 14 giugno 2014, 12:18
da Vespa72
che impasto hai fatto?
Re: Bolle nere in cottura
Inviato: 14 giugno 2014, 17:09
da lattone84
Questo era un 30 ore mix petra 3 e casillo napoli 2,5 gr lbf massa in frigo 7-8 ore apretto a ta
Re: Bolle nere in cottura
Inviato: 15 giugno 2014, 9:28
da Napoli72
E' normale con questo caldo....
Non devi eliminarle al momento dello staglio ma al momento della stesura del disco.
Io rompo sempre le bolle piu' grandi perche' sono effettivamente antiestetiche. Piu' che schiacciarle le "strappo" o "pizzico" per non alterare comunque gli alveoli buoni...
Prova e facci sapere

Re: Bolle nere in cottura
Inviato: 15 giugno 2014, 12:23
da Vespa72
Napoli72 ha scritto:E' normale con questo caldo....
Non devi eliminarle al momento dello staglio ma al momento della stesura del disco.
Io rompo sempre le bolle piu' grandi perche' sono effettivamente antiestetiche. Piu' che schiacciarle le "strappo" o "pizzico" per non alterare comunque gli alveoli buoni...
Prova e facci sapere

