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PIZZA IN TEGLIA 80 % IDRO - 9 ORE T.A.

Inviato: 10 giugno 2014, 8:28
da Sauzer
Ecco le foto della mia pizza in teglia.. per me che sono alle prime armi.. la migliore in assoluto in quanto la consistenza
dell'impasto è risultato dopo la cottura leggero come una piuma , sembrava di mordere un pandoro 8-)

500 Gr Farina Petra 3
400 Gr Acqua
5 Gr LdB
5 Gr Zucchero
40 Gr Olio Evo
15 Gr Sale

Un bel diretto di 9 ore a 20 ° e poi via in FAL a circa (300 °) finalmente sono riuscito a controllare il calore del FAL per la teglia.

Re: PIZZA IN TEGLIA 80 % IDRO - 9 ORE T.A.

Inviato: 10 giugno 2014, 9:14
da emalimo
Buon risultato. Purtroppo io non mi cimento mai in questo tipo di pizza se poi mi dici che hai cotto nel forno a legna i complimenti valgono il doppio.

Re: PIZZA IN TEGLIA 80 % IDRO - 9 ORE T.A.

Inviato: 10 giugno 2014, 10:31
da Sauzer
Grazie Ema , si l'ho messa in forno dopo le veraci .. ci sono andate circa 7 / 9 pizzate e varie prove di temperature , grazie al pirometro
ho identificato una gradazione esatta . Molte volte o la bruciava subito o la lasciava poi cruda all'interno...
:smile:

Re: PIZZA IN TEGLIA 80 % IDRO - 9 ORE T.A.

Inviato: 10 giugno 2014, 16:55
da Vespa72
devi rendere l'alveolo più regolare :)

Re: PIZZA IN TEGLIA 80 % IDRO - 9 ORE T.A.

Inviato: 10 giugno 2014, 19:29
da Sauzer
Ciao Marco, hai dei consigli ??

Re: PIZZA IN TEGLIA 80 % IDRO - 9 ORE T.A.

Inviato: 10 giugno 2014, 22:09
da Napoli72
Vedo che abbiamo avuto la stessa voglia ;festeggiare drink

Re: PIZZA IN TEGLIA 80 % IDRO - 9 ORE T.A.

Inviato: 11 giugno 2014, 7:16
da Vespa72
Sauzer ha scritto:Ciao Marco, hai dei consigli ??
io ho provato la ricetta di daniele pizzaroma e mi sono trovato bene
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =10&t=1441
http://laconfraternitadellapizza.forumf ... t=61600360
sotto trovi il file excell che ho usato per il calcolo delle dosi :)

Re: PIZZA IN TEGLIA 80 % IDRO - 9 ORE T.A.

Inviato: 11 giugno 2014, 8:12
da Sauzer
Napoli72 ha scritto:Vedo che abbiamo avuto la stessa voglia ;festeggiare drink
Ciao Dario ! e si... era giusto per provare anche la teglia, non è facile , e come sempre.. per ottenere dei buoni risultati si deve
provare e provare.. :smile:

Re: PIZZA IN TEGLIA 80 % IDRO - 9 ORE T.A.

Inviato: 11 giugno 2014, 8:13
da Sauzer
Vespa72 ha scritto:
Sauzer ha scritto:Ciao Marco, hai dei consigli ??
io ho provato la ricetta di daniele pizzaroma e mi sono trovato bene
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =10&t=1441
http://laconfraternitadellapizza.forumf ... t=61600360
sotto trovi il file excell che ho usato per il calcolo delle dosi :)
Grazie Marco.. sicuramente la vado a vedere. :applausi small