Prima pizzata con F1
Inviato: 9 giugno 2014, 14:40
Salve,
porto anch'io la testimonianza della mia prima pizzata con F1.
Sono molto soddisfatto non pensavo che il passaggio da fornetto modificato a F1 potesse essere così .
A dire la verità è stata la prima volta anche con farina garofalo w 260 che già prima della cottura ha mostrato tutte le sue qualità in più ho dovuto rigenerare i panielli causa rientro ritardato a casa.
In sintesi diretto 11 H(1/2 riposo e tutto appretto) idro 63% 2,5 gr LDB 0,7 l e come uso fare sempre un cucchiaino di caffè ogni dl di acqua.
[IMG=xxp4]http://img820.imageshack.us/img820/4319/xxp4.jpg[/IMG]
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Purtroppo i rapaci dei miei figli non mi hanno permesso di fare altre foto questa era l'ultima, che poi è avanzata, forse la dovevo tirar fuori dal forno qualche secondo prima.
Ma anche su questa in cui il cornicione risultava molto scuro facendo la prova di premerlo tornava indietro subito. Tutte le pizza avevano un bel cornicione ben alveolato .
L'ho usato con la refrattaria originale (procedura coppi foglio alluminio solo per la prima pizza) e devo dire che non ho sofferto di nessun problema di fondo bruciato.
porto anch'io la testimonianza della mia prima pizzata con F1.
Sono molto soddisfatto non pensavo che il passaggio da fornetto modificato a F1 potesse essere così .
A dire la verità è stata la prima volta anche con farina garofalo w 260 che già prima della cottura ha mostrato tutte le sue qualità in più ho dovuto rigenerare i panielli causa rientro ritardato a casa.
In sintesi diretto 11 H(1/2 riposo e tutto appretto) idro 63% 2,5 gr LDB 0,7 l e come uso fare sempre un cucchiaino di caffè ogni dl di acqua.
[IMG=xxp4]http://img820.imageshack.us/img820/4319/xxp4.jpg[/IMG]
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Purtroppo i rapaci dei miei figli non mi hanno permesso di fare altre foto questa era l'ultima, che poi è avanzata, forse la dovevo tirar fuori dal forno qualche secondo prima.
Ma anche su questa in cui il cornicione risultava molto scuro facendo la prova di premerlo tornava indietro subito. Tutte le pizza avevano un bel cornicione ben alveolato .
L'ho usato con la refrattaria originale (procedura coppi foglio alluminio solo per la prima pizza) e devo dire che non ho sofferto di nessun problema di fondo bruciato.