Piccolo teglia tonda frumento integrale e farro - 90% idratazione

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sub
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Piccolo teglia tonda frumento integrale e farro - 90% idratazione

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Ciao ragazzi,


58% farina di frumento integrale e 42% farina T65 di farro (12.3g proteina)
90% idratazione
20g sale / litro
9g lievito / litro
50h frigo
3h e TA


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crema di ceci e mortadella

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Io preferisco l'impasto con solo il 20% di farina integrale è più leggero.
io uso un traduttore ! dispiace
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emalimo
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Re: Piccolo teglia tonda frumento integrale e farro - 90% idratazione

Messaggio da leggere da emalimo »

Ottimo risultato ed eccellente condimento. Effettivamente un 20% di farina integrale è un buon compromesso.
Ciao Ema
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Napoli72
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Re: Piccolo teglia tonda frumento integrale e farro - 90% idratazione

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Beh comunque la tua teglia con la mortadella sopra e' uno spettacolo!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Sauzer
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Re: Piccolo teglia tonda frumento integrale e farro - 90% idratazione

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo Sub, come sempre risultati da manuale... ;festeggiare drink ;festeggiare drink
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Vespa72
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Re: Piccolo teglia tonda frumento integrale e farro - 90% idratazione

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Napoli72 ha scritto:Beh comunque la tua teglia con la mortadella sopra e' uno spettacolo!
ti devo correggere non solo mortadella ma anche una crema di ceci :)

bravo sub :YMAPPLAUSE:
larry73
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Re: Piccolo teglia tonda frumento integrale e farro - 90% idratazione

Messaggio da leggere da larry73 »

Ciao, ma con queste idratazioni così spinte, come fate a stendere sul banco?
Quando provo a farlo io (per la pizza in teglia), l'impasto è talmente morbido che quando lo carico sul braccio, l'impasto mi si allunga fino al pavimento!!!
Quanto meno non si strappa....
Dove sbaglio????

Larry73
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sub
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 11:13
Località: Belgio

Re: Piccolo teglia tonda frumento integrale e farro - 90% idratazione

Messaggio da leggere da sub »

Grazie a tutti ;)
larry73 ha scritto:Ciao, ma con queste idratazioni così spinte, come fate a stendere sul banco?
Quando provo a farlo io (per la pizza in teglia), l'impasto è talmente morbido che quando lo carico sul braccio, l'impasto mi si allunga fino al pavimento!!!
Quanto meno non si strappa....
Dove sbaglio????

Larry73
Ciao Larry

utilizzare una farina con un W320
fare gesti rapidi per l'stesura
per la tecnica guardate il video del maestro

phpBB [video]


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io uso un traduttore ! dispiace
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mastanto
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Iscritto il: 20 luglio 2013, 12:06

Re: Piccolo teglia tonda frumento integrale e farro - 90% idratazione

Messaggio da leggere da mastanto »

Bellissima... molto invitate :D
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