Pagina 1 di 1

Piccolo teglia tonda frumento integrale e farro - 90% idratazione

Inviato: 5 giugno 2014, 22:40
da sub
Ciao ragazzi,


58% farina di frumento integrale e 42% farina T65 di farro (12.3g proteina)
90% idratazione
20g sale / litro
9g lievito / litro
50h frigo
3h e TA


Immagine

Immagine

Immagine

crema di ceci e mortadella

Immagine

Immagine

Io preferisco l'impasto con solo il 20% di farina integrale è più leggero.

Re: Piccolo teglia tonda frumento integrale e farro - 90% idratazione

Inviato: 6 giugno 2014, 6:53
da emalimo
Ottimo risultato ed eccellente condimento. Effettivamente un 20% di farina integrale è un buon compromesso.

Re: Piccolo teglia tonda frumento integrale e farro - 90% idratazione

Inviato: 6 giugno 2014, 6:54
da Napoli72
Beh comunque la tua teglia con la mortadella sopra e' uno spettacolo!

Re: Piccolo teglia tonda frumento integrale e farro - 90% idratazione

Inviato: 6 giugno 2014, 8:36
da Sauzer
Bravo Sub, come sempre risultati da manuale... ;festeggiare drink ;festeggiare drink

Re: Piccolo teglia tonda frumento integrale e farro - 90% idratazione

Inviato: 6 giugno 2014, 12:42
da Vespa72
Napoli72 ha scritto:Beh comunque la tua teglia con la mortadella sopra e' uno spettacolo!
ti devo correggere non solo mortadella ma anche una crema di ceci :)

bravo sub :YMAPPLAUSE:

Re: Piccolo teglia tonda frumento integrale e farro - 90% idratazione

Inviato: 6 giugno 2014, 12:57
da larry73
Ciao, ma con queste idratazioni così spinte, come fate a stendere sul banco?
Quando provo a farlo io (per la pizza in teglia), l'impasto è talmente morbido che quando lo carico sul braccio, l'impasto mi si allunga fino al pavimento!!!
Quanto meno non si strappa....
Dove sbaglio????

Larry73

Re: Piccolo teglia tonda frumento integrale e farro - 90% idratazione

Inviato: 6 giugno 2014, 17:55
da sub
Grazie a tutti ;)
larry73 ha scritto:Ciao, ma con queste idratazioni così spinte, come fate a stendere sul banco?
Quando provo a farlo io (per la pizza in teglia), l'impasto è talmente morbido che quando lo carico sul braccio, l'impasto mi si allunga fino al pavimento!!!
Quanto meno non si strappa....
Dove sbaglio????

Larry73
Ciao Larry

utilizzare una farina con un W320
fare gesti rapidi per l'stesura
per la tecnica guardate il video del maestro

phpBB [video]


phpBB [video]

Re: Piccolo teglia tonda frumento integrale e farro - 90% idratazione

Inviato: 8 giugno 2014, 21:57
da mastanto
Bellissima... molto invitate :D