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Caputo Pizzeria 20H TA

Inviato: 4 giugno 2014, 21:22
da Pere153
Salve;

Caputo Pizzeria
65% H2O
0,9 LdB.
8% PdR
50 Sale

13+7H 23-24ºC TA

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Panetti 230 gr
Cottura 75"


Sta volta ho impastato un poco meno, una volta amalgamati tutti gli ingredienti più o meno 5-7 minuti, ho impastato per 5 minuti poi Stop di 15 minuti ed altri 10 minuti di impastamento, i panetti dopo 7 ore di appretto a 24ºC erano belli gonfi, di sicuro avrei potuto allungare l'appretto per almeno un paio di ore in più, in fase stesura ho riscontrato i panetti ancora un pò tenaci forse dovuto al riporto...a mio avviso il riporto no ci stava siccome sono venute un pò bianche, troppo mature.

Ciao
;)

Re: Caputo Pizzeria 20H TA

Inviato: 4 giugno 2014, 22:38
da Sauzer
Bravo pere !!! Le migliori che hai fatto ! :applausi small

Re: Caputo Pizzeria 20H TA

Inviato: 4 giugno 2014, 22:45
da Pere153
Ma dai :D felice

Grazie Sauzer

Direi che più o meno i risultati sono sempre uguali
quindi non ancora soddisfacenti

Re: Caputo Pizzeria 20H TA

Inviato: 5 giugno 2014, 6:28
da Napoli72
;festeggiare drink :YMAPPLAUSE:

Re: Caputo Pizzeria 20H TA

Inviato: 5 giugno 2014, 9:26
da fpizzari77
Pere, non sei mai contento :)
e fai bene, solo così puoi migliorare sempre più
cmq a me le tue pizze piacciono sempre... ;)

Re: Caputo Pizzeria 20H TA

Inviato: 5 giugno 2014, 14:37
da Pere153
Grazie a tutti


@Fede: In effetti non posso essere pienamente soddifatto, finchè non riuscirò a far una pizza così

Questa sappiamo bene che non è possibile per noi comuni mortali

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sarei contento se potessi tirare fuori una che assomigliasse a questa qua

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PS: Tutte e due Pizze di Ciro Salvo.

Re: Caputo Pizzeria 20H TA

Inviato: 5 giugno 2014, 15:11
da fpizzari77
eh eh... le conosco ...
na parola!
Credo che neanche a Ciro Salvo, pur essendo a livello top, vengono sempre così ...

Re: Caputo Pizzeria 20H TA

Inviato: 5 giugno 2014, 17:11
da emalimo
Pere, ha ragione Fede, non sei mai contento.........comuqnue se questa pizza fosse stata fotografata su un piatto di pizzeria con magari come sottopiatto il menu di 50 kalò ...........chi se nesarebbe accorto che è stata fatta a casa di Fede, cotta nel suo forno ?????

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Buona serata a tutti.

Re: Caputo Pizzeria 20H TA

Inviato: 5 giugno 2014, 19:20
da Vespa72
emalimo ha scritto:Pere, ha ragione Fede, non sei mai contento.........comuqnue se questa pizza fosse stata fotografata su un piatto di pizzeria con magari come sottopiatto il menu di 50 kalò ...........chi se nesarebbe accorto che è stata fatta a casa di Fede, cotta nel suo forno ?????

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Buona serata a tutti.
Hai ragione Ema :)
Pere perché non provi a cuocere una tua pizza in un signor forno a legna?
l'impasto è perfetto la stesura pure ti manca solo un forno a legna :ymhug:

Re: Caputo Pizzeria 20H TA

Inviato: 6 giugno 2014, 10:21
da sub
Bravo Pere, sempre un piacere per gli occhi !