Pagina 1 di 3

PASSIONE PIZZA.........I RISULTATI

Inviato: 2 giugno 2014, 9:35
da emalimo
Ciao a tutti e buona giornata.
Ieri sera pizzata con Mauro, il suo impasto e il forno di LELLO VASSALLO.........i risultati:

Pizza bianca con mozzarella di bufala e dadolata di pomodoro fresco con basilico fresco ed olio evo
Immagine

Pizza bianca con mozzarella, baccalà, olive taggiasche e pomodorini gialli del piennolo
Immaginei

Pizza bianca con provolone del monaco, salsicccia e pomodorini gialli del piennolo
Immagine

Buon appetito.

Re: PASSIONE PIZZA.........I RISULTATI

Inviato: 2 giugno 2014, 9:44
da emalimo
Dimenticavo.L 'impasto è un diretto a 8 ore con Farina del Molino San Felice tipo Verace.

Re: PASSIONE PIZZA.........I RISULTATI

Inviato: 2 giugno 2014, 10:16
da Sauzer
Bellissime Ema ! 10 e lode ... per essere un bel diretto di 8 ore è venuto tutto uno spettacolo..... quanto lievito ? idro ??
e complimenti per i condimenti...

Re: PASSIONE PIZZA.........I RISULTATI

Inviato: 2 giugno 2014, 10:24
da emalimo
Grazie. Ulteriori dettagli sull' impasto le scriverà Mauro. Io ieri sera ero addetto alla cottura lui ha fatto l'impasto la stesura ed i condimenti vari con abbinamenti a dir poco eccezzionali.

Re: PASSIONE PIZZA.........I RISULTATI

Inviato: 2 giugno 2014, 12:42
da Napoli72
grandissimi !!!!!!

condimenti eccezionali..... il provolone del monaco poi e' uno spettacolo!!!!

il baccala' da dove viene??

Re: PASSIONE PIZZA.........I RISULTATI

Inviato: 2 giugno 2014, 12:52
da emalimo
Grazie Dario. Concordo sulla bontà del provolone. Per quanto riguarda il baccalà non saprei dirti.

Re: PASSIONE PIZZA.........I RISULTATI

Inviato: 2 giugno 2014, 21:10
da Pizzalingo
Ciao raga,

L idratazione era su 70 % impasto con spirale, due stop da 15 minuti e finito a mano metodo Coccia.
In tutto 50 minuti.

Ho messo poco meno di 3 gr al litro.

Il baccala credo sia norvegese, l ho preso in pescheria, quello congelato ma già dissalato....

Ragazzi certo che pizzare con un fornaio come Ema...... spettacolo.

Alla fine dolce e champagnino........

Fra 15-20 gg ho una ventina di ospiti ( le amiche ballerine di mia moglie) io ed ema replichiamo, ma ci vestiamo da chef con tanto di cappello........e stampiamo il menù.....

Ciao mauro

Re: PASSIONE PIZZA.........I RISULTATI

Inviato: 3 giugno 2014, 1:34
da Vespa72
Belle pizze :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Re: PASSIONE PIZZA.........I RISULTATI

Inviato: 3 giugno 2014, 7:06
da emalimo
Grazie Marco.

Re: PASSIONE PIZZA.........I RISULTATI

Inviato: 3 giugno 2014, 9:06
da fpizzari77
molto belle, 8h, da disciplinare :)
vero, grande fornaio Ema