Gelato al torroncino
Inviato: 29 maggio 2014, 15:03
Ciao a tutti,
qualche giorno fa mi è venuta voglia di fare il gelato al torroncino, un gusto non facilmente reperibile, almeno nelle gelaterie della mia zona...
non avendo a mia disposizione l'excel per fare il bilanciamento, ecco che overlive mi viene in aiuto e mi manda la ricetta di Angelo Grasso, eccola, per circa 750gr di miscela:
latte intero 515 gr
Burro anidro 23 gr
latte magro in polvere 37 gr
saccarosio 57 gr
destrosio 9 gr
sciroppo di glucosio 11 gr
miele 11 gr
granella di torrone 85 gr
neutro 3,5 gr
+ altri 60 gr di granella di torrone a fine mantecazione.
Ho usato il torrone della Sebaste:
ecco il gelato:
ottimo!
qualche giorno fa mi è venuta voglia di fare il gelato al torroncino, un gusto non facilmente reperibile, almeno nelle gelaterie della mia zona...
non avendo a mia disposizione l'excel per fare il bilanciamento, ecco che overlive mi viene in aiuto e mi manda la ricetta di Angelo Grasso, eccola, per circa 750gr di miscela:
latte intero 515 gr
Burro anidro 23 gr
latte magro in polvere 37 gr
saccarosio 57 gr
destrosio 9 gr
sciroppo di glucosio 11 gr
miele 11 gr
granella di torrone 85 gr
neutro 3,5 gr
+ altri 60 gr di granella di torrone a fine mantecazione.
Ho usato il torrone della Sebaste:
ecco il gelato:
ottimo!