LA TEMIBILISSIMA ZIZZONA DI BATTIPAGLIA...

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Napoli72
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LA TEMIBILISSIMA ZIZZONA DI BATTIPAGLIA...

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Ben 7 kg ( :-o) di mozzarellona di bufala DOP

Immagine
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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vickauars
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Re: LA TEMIBILISSIMA ZIZZONA DI BATTIPAGLIA...

Messaggio da leggere da vickauars »

OK!!' La voglioooooo!!!
IL FUTURO E' BIO


De Leonardis Vincenzo
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emalimo
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Re: LA TEMIBILISSIMA ZIZZONA DI BATTIPAGLIA...

Messaggio da leggere da emalimo »

ah ah ah ah ah .....Benvenuti al Sud
Ciao Ema
Pere153
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Re: LA TEMIBILISSIMA ZIZZONA DI BATTIPAGLIA...

Messaggio da leggere da Pere153 »

:D felice Napoli, non ti va di prendere un Bocconcino :lol:
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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coppi
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Re: LA TEMIBILISSIMA ZIZZONA DI BATTIPAGLIA...

Messaggio da leggere da coppi »

Ogni hanno me la portano...
Mia moglie ha parenti che vengono da pochi km da battipaglia....

E' commovente, indescrivibile... Un peccato ( mio modestissimo parere ) metterla sulla pizza....

Non ha il gusto della mozzarella... Ha il gusto della zizzona... Che e' diverso da tutte le altre mozzarelle....
Potrei usarla anche come cuscino x andare a dormire... :D felice
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Napoli72
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Re: LA TEMIBILISSIMA ZIZZONA DI BATTIPAGLIA...

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Pere153 ha scritto::D felice Napoli, non ti va di prendere un Bocconcino :lol:
Un bocconcino? Sarei capace di mangiarla tutta con un solo morso :@)
Forno: Acunto
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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