Finalmente sono riuscito a ri-pizzare

Moderatore: Juanta

maury1976
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Finalmente sono riuscito a ri-pizzare

Messaggio da leggere da maury1976 »

Ingredienti:
FARINA CAPUTO BLU : 275GR
ACQUA : 185
SALE : 9,15GR
LNL : 14GR

Preparazione:
Fatto "Autolisi" per 3h con :
ACQUA : 185GR
FARINA : 185GR

Successivamente ho inserito tutto il LnL e poi piano piano la farina rimasta ( 90gr )
Intanto la Bosh andava a Velocità 2.
Dopo 10 minuti l'impasto era pronto e ben incordato.
Ho fatto 3 serie di pieghe e tra una piega e l'altra riposava 15minuti.

L'impasto ha fatto una puntata di 13,5h e poi ho stagliato i 2 panetti e messi in appretto per altre 8h

Direi che i panetti erano belli estensibili e la cottura nel V1 è stata di 90sec ciascuna ( 450° cielo e 380° platea )
Ed ecco le foto:

Impasto messo in puntata:
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Impasto a fine puntata:
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Staglio:
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Panetti a fine appretto:
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Pizza bianca com mozzarella e zola:
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Pizza rossa con mozzarella,zola e in uscita pancetta e spruzzata di pecorino:
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Sezione del cornicione:
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Ciao a tutti.
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Vespa72
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Re: Finalmente sono riuscito a ri-pizzare

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Bravo Maury :)
molto bella la foto dell'impasto in puntata quasi senza bolle :)

da provare la bianca con zola :)
maury1976
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Iscritto il: 4 settembre 2013, 9:58

Re: Finalmente sono riuscito a ri-pizzare

Messaggio da leggere da maury1976 »

Grazie
ho avuto qualche problema di lievitazione dell'impasto in puntata in quanto dopo 9h era lievitato pochissimo.
Allora ho preso e ho messo tutto nel forno con luce accesa e in poco più di 2h era quasi raddoppiato

Forse con il Ln bisogna dargli un aiuto in più rispetto al LdB

Comunque posso dire che il gusto era ottimo.

ciao
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emalimo
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Re: Finalmente sono riuscito a ri-pizzare

Messaggio da leggere da emalimo »

Bravo Maury. Lavorare con il ln non è facile, ci sono troppe variabili, concordo con l'aiutino.
Ciao Ema
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