FARINA CAPUTO BLU : 275GR
ACQUA : 185
SALE : 9,15GR
LNL : 14GR
Preparazione:
Fatto "Autolisi" per 3h con :
ACQUA : 185GR
FARINA : 185GR
Successivamente ho inserito tutto il LnL e poi piano piano la farina rimasta ( 90gr )
Intanto la Bosh andava a Velocità 2.
Dopo 10 minuti l'impasto era pronto e ben incordato.
Ho fatto 3 serie di pieghe e tra una piega e l'altra riposava 15minuti.
L'impasto ha fatto una puntata di 13,5h e poi ho stagliato i 2 panetti e messi in appretto per altre 8h
Direi che i panetti erano belli estensibili e la cottura nel V1 è stata di 90sec ciascuna ( 450° cielo e 380° platea )
Ed ecco le foto:
Impasto messo in puntata:

Impasto a fine puntata:

Staglio:

Panetti a fine appretto:

Pizza bianca com mozzarella e zola:

Pizza rossa con mozzarella,zola e in uscita pancetta e spruzzata di pecorino:

Sezione del cornicione:

Ciao a tutti.