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Caputo Rossa 24H TA
Inviato: 17 maggio 2014, 22:15
da Pere153
Caputo Rossa
65% Acqua
9% Criscito
0,8 LdB.
50 Sale
18+6H a 20-22ºC
Eccola
Panetto 240 gr
Cottura 75"
Ciao

Re: Caputo Rossa 24H TA
Inviato: 18 maggio 2014, 0:14
da Vespa72
ti sei deciso a mettere la sezione del cornicione bravo Pere

Re: Caputo Rossa 24H TA
Inviato: 18 maggio 2014, 1:13
da Napoli72
Finalmente il cornicione

Grande Pere
Impasto sempre con la forcella?
Re: Caputo Rossa 24H TA
Inviato: 18 maggio 2014, 7:12
da emalimo
Bravissimo Pere !!!!
Re: Caputo Rossa 24H TA
Inviato: 18 maggio 2014, 9:38
da Sauzer
Bravo Pere ! e complimenti per la sezione

Re: Caputo Rossa 24H TA
Inviato: 18 maggio 2014, 11:14
da sub
Complimenti Pere, ancora una bella pizza !
molto bello Mollica !
niente da dire, avete acquistato padronanza il mestiere
Re: Caputo Rossa 24H TA
Inviato: 18 maggio 2014, 12:30
da Pere153
Grazie troppo buoni
@Vespa/Napoli: Ho postato la sezione proprio per voi, adesso potete raccontarmi che cosa vi dice?
Re: Caputo Rossa 24H TA
Inviato: 18 maggio 2014, 14:47
da Pere153
@Napoli: Sí, sempre con la forcella, ma immagino non al TOP siccome impasto piccole quantità 1000-1100 gr di farina, c'è da dire che non ho riscontrato grande differenze tra l'impasto con l'impastatrice e l'impasto a mano.Nonostante usare l'impastatrice mica puoi metterci tutti gli ingredienti e fregartene, ci vuole essere lì a controllare l'impasto.
I miei problemi sono lo stessi; la stesura e qualche bolle in eccesso sul disco in fase di stesura.