Pagina 1 di 1
Prova fornetto con camera di cottura + alta
Inviato: 17 maggio 2014, 16:03
da Vespa72
Re: Prova fornetto con camera di cottura + alta
Inviato: 17 maggio 2014, 16:24
da Napoli72
Grande Marco!!
Cottura in quanti secondi?
Re: Prova fornetto con camera di cottura + alta
Inviato: 17 maggio 2014, 17:02
da Vespa72
Grazie Dario
60-70 secondi
Re: Prova fornetto con camera di cottura + alta
Inviato: 17 maggio 2014, 17:45
da Sauzer
Marco bellissime ! il fornetto funziona molto bene

Re: Prova fornetto con camera di cottura + alta
Inviato: 17 maggio 2014, 20:49
da emalimo
Complimenti per la mia preferita, pizza con cornicione ripieno. Da manuale, bravo !!
Re: Prova fornetto con camera di cottura + alta
Inviato: 17 maggio 2014, 21:58
da Vespa72
Sauzer ha scritto:Marco bellissime ! il fornetto funziona molto bene

Grazie
il fornetto va benissimo devo solo capire come domarlo
emalimo ha scritto:Complimenti per la mia preferita, pizza con cornicione ripieno. Da manuale, bravo !!
Grazie era molto buona

Re: Prova fornetto con camera di cottura + alta
Inviato: 19 maggio 2014, 10:56
da maury1976
io ho usato il 5% di LnL con 21° di TA
peccato non avere la foto di inizio puntata
Volevo capire quanto ti era lievitato... RADDOPPIATO , TRIPLICATO o meno?
ciao
Re: Prova fornetto con camera di cottura + alta
Inviato: 19 maggio 2014, 12:53
da Vespa72
maury1976 ha scritto:io ho usato il 5% di LnL con 21° di TA
peccato non avere la foto di inizio puntata
Volevo capire quanto ti era lievitato... RADDOPPIATO , TRIPLICATO o meno?
ciao
Ciao Maury
io uso la tabella che posto sub dove come variabili ci sono temperatura ore di lievitazione e percentuale di lievito e mi trovo bene
non credo di essere andato + del raddoppio
la prossima volta proverò a fotografare il prima e il dopo
se ti può servire la trovi nel secondo foglio del file excell
Verace napoli72 con lievito madre.rar