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Prova fornetto con camera di cottura + alta

Inviato: 17 maggio 2014, 16:03
da Vespa72
prova fatta :)
impasto con 12 puntata e 8 appretto
idratazione 68%
sale 50 per litro
lievito naturale 7,5 % sul peso della farina
temperatura 20°
farina stg San felice
prima dello staglio
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pizza con il cornicione ripieno di ricotta :)
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molto utile il controllo della temperatura della volta ti ermette di infornare con il forno sempre al top :wink:

Re: Prova fornetto con camera di cottura + alta

Inviato: 17 maggio 2014, 16:24
da Napoli72
Grande Marco!!

Cottura in quanti secondi?

Re: Prova fornetto con camera di cottura + alta

Inviato: 17 maggio 2014, 17:02
da Vespa72
Grazie Dario :)
60-70 secondi

Re: Prova fornetto con camera di cottura + alta

Inviato: 17 maggio 2014, 17:45
da Sauzer
Marco bellissime ! il fornetto funziona molto bene :applausi small

Re: Prova fornetto con camera di cottura + alta

Inviato: 17 maggio 2014, 20:49
da emalimo
Complimenti per la mia preferita, pizza con cornicione ripieno. Da manuale, bravo !!

Re: Prova fornetto con camera di cottura + alta

Inviato: 17 maggio 2014, 21:58
da Vespa72
Sauzer ha scritto:Marco bellissime ! il fornetto funziona molto bene :applausi small
Grazie :)
il fornetto va benissimo devo solo capire come domarlo :???: :lol:
emalimo ha scritto:Complimenti per la mia preferita, pizza con cornicione ripieno. Da manuale, bravo !!
Grazie era molto buona :)

Re: Prova fornetto con camera di cottura + alta

Inviato: 19 maggio 2014, 10:56
da maury1976
io ho usato il 5% di LnL con 21° di TA

peccato non avere la foto di inizio puntata

Volevo capire quanto ti era lievitato... RADDOPPIATO , TRIPLICATO o meno?

ciao

Re: Prova fornetto con camera di cottura + alta

Inviato: 19 maggio 2014, 12:53
da Vespa72
maury1976 ha scritto:io ho usato il 5% di LnL con 21° di TA

peccato non avere la foto di inizio puntata

Volevo capire quanto ti era lievitato... RADDOPPIATO , TRIPLICATO o meno?

ciao
Ciao Maury
io uso la tabella che posto sub dove come variabili ci sono temperatura ore di lievitazione e percentuale di lievito e mi trovo bene :)
non credo di essere andato + del raddoppio

la prossima volta proverò a fotografare il prima e il dopo
se ti può servire la trovi nel secondo foglio del file excell
Verace napoli72 con lievito madre.rar