Made In Napoli Pizza's history
Made In Napoli Pizza's history
Prodotto nel 2008 da Manuela Cutolo
L'hai visto?
io uso un traduttore ! dispiace
Re: Made In Napoli Pizza's history
Sub molto bello
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Made In Napoli Pizza's history
grazie, molto interessante
Re: Made In Napoli Pizza's history
molto bello..
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Made In Napoli Pizza's history
il documentario è di 52 minuti di lunghezza, io non ho trovarlo
http://www.tvfrance-intl.com/fr/program ... /2917.html
http://www.tvfrance-intl.com/fr/program ... /2917.html
io uso un traduttore ! dispiace
Re: Made In Napoli Pizza's history
Senza parole....solo con la gioia nel cuore....mi inchino dinanzi a cotanta magia....
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Made In Napoli Pizza's history
Video bellissimo ed emozionante per tutti noi che amiamo la pizza verace..........grazie Sub
Ciao Ema