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Pane con tanto lievito naturale

Inviato: 13 maggio 2014, 22:06
da Vespa72
Pane ricetta:
l’idratazione al 70%
-Farina macinata a pietra molino locale(blasco) 476 gr fredda 11°
-Acqua 256 gr fredda 2°
-Sale 18 gr
-Lievito naturale liquido 549 gr temperatura 30°
3 ore di putata
formatura della pagnotta con due serie di pieghe a tre
3 ore di appretto nella scolapasta di plastica e teli di cotone :)
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temperature forno a scalare:
250° per 10 minuti(spruzzatina di acqua per fare vapore sulle pareti del forno)
200° per 20 minuti
190° per 30 minuti
190° per 10 minuti ventilato porta in fessura
:)

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Re: Pane con tanto lievito naturale

Inviato: 13 maggio 2014, 22:23
da Pere153
Complimenti

Molto bello ed invitante

:D

Re: Pane con tanto lievito naturale

Inviato: 13 maggio 2014, 22:48
da fpizzari77
Molto bello e immagino anche molto buono, complimenti!

Re: Pane con tanto lievito naturale

Inviato: 14 maggio 2014, 1:21
da Vespa72
Pere153 ha scritto:Complimenti

Molto bello ed invitante

:D
Grazie Pere
fpizzari77 ha scritto:Molto bello e immagino anche molto buono, complimenti!
Grazie Fede
si era molto buono e con il vantaggio di farlo in 6 ore :)

Re: Pane con tanto lievito naturale

Inviato: 14 maggio 2014, 14:57
da Pere153
Ma non ti bastava far la Pizza che ora fai bene anche il pane :D felice

Re: Pane con tanto lievito naturale

Inviato: 14 maggio 2014, 15:01
da Vespa72
Pere153 ha scritto:Ma non ti bastava far la Pizza che ora fai bene anche il pane :D felice
Visto che la pizza non mi viene bene mi sto dedicando al pane :lol:
sono un paio di anni che provo a fare il pane con alti e bassi :sad:

Re: Pane con tanto lievito naturale

Inviato: 14 maggio 2014, 15:29
da Sauzer
Bravo Marco !!! hai fatto un opera d'arte :D felice

Re: Pane con tanto lievito naturale

Inviato: 14 maggio 2014, 15:45
da Vespa72
Sauzer ha scritto:Bravo Marco !!! hai fatto un opera d'arte :D felice
è la ricetta che era calibrata bene io l'ho solo eseguita alla lettera :)

Re: Pane con tanto lievito naturale

Inviato: 24 giugno 2014, 23:58
da Vespa72
Pane ricetta:
-Farina macinata a pietra molino locale(blasco) 358 gr fredda di frigo
-Acqua 177 gr fredda
-Sale 13 gr
-Lievito naturale liquido 380 gr temperatura
3 ore di putata
formatura della pagnotta con due serie di pieghe a tre
3 ore di appretto in un contenitore di plastica e teli di cotone :)
massa in puntata
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temperature forno a scalare:
250° per 10 minuti(spruzzatina di acqua per fare vapore sulle pareti del forno e sulla pagnotta)
200° per 20 minuti
190° per 20 minuti
190° per 10 minuti ventilato porta in fessura

Re: Pane con tanto lievito naturale

Inviato: 25 giugno 2014, 0:46
da Albertoa
Molto appetitoso! Bellissimo, fra questo e la pizza in 3 ore... Non sempre la fretta è cattiva conisigliera!