Segue la ricetta.... intanto godetevi le immagini di questo meraviglioso piatto della
mia terra
Linguine al pesto (alla genovese)
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Linguine al pesto (alla genovese)
Bene Marcello... bravo..
ora aspettiamo la ricetta, proprio in questi giorni il mio basilico è al top e non voglio aspettare a dopo le ferie per usarlo, per cui a brevissimo farò il pesto in casa.
Avresti la ricetta originale del pesto alla genovese?
Io la farò col bimby come ormai faccio da qualche anno a questa parte...
infine lo conservo in barattoli di vetro e lo congelo, mi dura per tutto l'anno.
ora aspettiamo la ricetta, proprio in questi giorni il mio basilico è al top e non voglio aspettare a dopo le ferie per usarlo, per cui a brevissimo farò il pesto in casa.
Avresti la ricetta originale del pesto alla genovese?
Io la farò col bimby come ormai faccio da qualche anno a questa parte...
infine lo conservo in barattoli di vetro e lo congelo, mi dura per tutto l'anno.
Re: Linguine al pesto (alla genovese)
Ottimo piatto, mi piace molto, anche se io li preferisco coi tagliatelle.
Per quanto riguarda al Pesto alla Genovese, è vero che ci sono due versione, cioè quella tua con patate e fagiolini, e pure quella senza, entrambe sono "Alla Genovese"? e poi ce ne sono oltre alle patate e fagiolini, anche senz'aglio, che a me, non mi piaciono.
Complimenti
Ciao
Per quanto riguarda al Pesto alla Genovese, è vero che ci sono due versione, cioè quella tua con patate e fagiolini, e pure quella senza, entrambe sono "Alla Genovese"? e poi ce ne sono oltre alle patate e fagiolini, anche senz'aglio, che a me, non mi piaciono.
Complimenti
Ciao
Ultima modifica di Pere153 il 2 agosto 2013, 15:25, modificato 1 volta in totale.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Linguine al pesto (alla genovese)
il mio piatto di pasta preferito!
IN ASSOLUTO!!!!!
da ignorante chiedo:
la versione "originale" è con i fagiolini e le patate o solo con il pesto???
oppure, sono "originali" entrambe???
IN ASSOLUTO!!!!!
da ignorante chiedo:
la versione "originale" è con i fagiolini e le patate o solo con il pesto???
oppure, sono "originali" entrambe???
Re: Linguine al pesto (alla genovese)
Coppi, la versione con o senza aglio?
Poi alcune versione, non ci mettono i pinoli ma sostitotivi siccome costano troppo...
Poi alcune versione, non ci mettono i pinoli ma sostitotivi siccome costano troppo...
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18