Linguine al pesto (alla genovese)

Avatar utente
Marcello
Messaggi: 31
Iscritto il: 20 luglio 2013, 16:07

Linguine al pesto (alla genovese)

Messaggio da leggere da Marcello »

Segue la ricetta.... intanto godetevi le immagini di questo meraviglioso piatto della
mia terra
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Linguine al pesto (alla genovese)

Messaggio da leggere da emalimo »

Bravo Marcello. Piatto strepitoso !!!!
Ciao Ema
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Linguine al pesto (alla genovese)

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Bene Marcello... bravo..
ora aspettiamo la ricetta, proprio in questi giorni il mio basilico è al top e non voglio aspettare a dopo le ferie per usarlo, per cui a brevissimo farò il pesto in casa.
Avresti la ricetta originale del pesto alla genovese?
Io la farò col bimby come ormai faccio da qualche anno a questa parte...
infine lo conservo in barattoli di vetro e lo congelo, mi dura per tutto l'anno. :)
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Linguine al pesto (alla genovese)

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ottimo piatto, mi piace molto, anche se io li preferisco coi tagliatelle.

Per quanto riguarda al Pesto alla Genovese, è vero che ci sono due versione, cioè quella tua con patate e fagiolini, e pure quella senza, entrambe sono "Alla Genovese"? e poi ce ne sono oltre alle patate e fagiolini, anche senz'aglio, che a me, non mi piaciono.

Complimenti

Ciao
:wink:
Ultima modifica di Pere153 il 2 agosto 2013, 15:25, modificato 1 volta in totale.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
coppi
Messaggi: 255
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:00

Re: Linguine al pesto (alla genovese)

Messaggio da leggere da coppi »

il mio piatto di pasta preferito!
IN ASSOLUTO!!!!!

da ignorante chiedo:
la versione "originale" è con i fagiolini e le patate o solo con il pesto???
oppure, sono "originali" entrambe???
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Linguine al pesto (alla genovese)

Messaggio da leggere da Pere153 »

Coppi, la versione con o senza aglio?

Poi alcune versione, non ci mettono i pinoli ma sostitotivi siccome costano troppo...
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Rispondi

Torna a “Primi piatti”