Pane di Napoli72 by Lorenzo la vendetta
Pane di Napoli72 by Lorenzo la vendetta
PDR:
Farina 360
H20 244
LNL 29
Sale 11
circa 24 h
Autolisi 4h:
H20 420
farina 720
Impasto:
PDR +
H20 295 fredda da frigo
Ho usato il 50% di Manitoba 25% di integrale oro e 25% rimacinato a pietra 350
Impasto, 4 h di , staglio 16 h
foto:
Farina 360
H20 244
LNL 29
Sale 11
circa 24 h
Autolisi 4h:
H20 420
farina 720
Impasto:
PDR +
H20 295 fredda da frigo
Ho usato il 50% di Manitoba 25% di integrale oro e 25% rimacinato a pietra 350
Impasto, 4 h di , staglio 16 h
foto:
Re: Pane di Napoli72 by Lorenzo la vendetta
Dimenticavo:
Pane buonissimo, profumo intenso, molti crateri (non buchi), crosta bella dura al punto giusto ma super soffice.
Credo che dovrei diminuire H20 e leggermente il LNL.
Ho dovuto fare 3 stop di 15' in frigo.
Una volta messo nella teglia si è spiattellato ma subito al contatto con il forno (230°) si è subito rassodato.
Pagnotte di 750 gr
CONSIGLI???????????????????
Pane buonissimo, profumo intenso, molti crateri (non buchi), crosta bella dura al punto giusto ma super soffice.
Credo che dovrei diminuire H20 e leggermente il LNL.
Ho dovuto fare 3 stop di 15' in frigo.
Una volta messo nella teglia si è spiattellato ma subito al contatto con il forno (230°) si è subito rassodato.
Pagnotte di 750 gr
CONSIGLI???????????????????
Re: Pane di Napoli72 by Lorenzo la vendetta
devo venire a lezione da te
e menomale che su altri lidi ti davano del rin......to
molto bello bravissimo
ma per usarlo con i pomodori non è che cadono dai buchi?
e menomale che su altri lidi ti davano del rin......to
molto bello bravissimo
ma per usarlo con i pomodori non è che cadono dai buchi?
Re: Pane di Napoli72 by Lorenzo la vendetta
Ho chiesto dei consigli.
Nelle Puglie si usa spessissimo mangiare pane e pomodoro, con EVO ed origano.
Non saprei dove metterli i pomodori
Nelle Puglie si usa spessissimo mangiare pane e pomodoro, con EVO ed origano.
Non saprei dove metterli i pomodori
Re: Pane di Napoli72 by Lorenzo la vendetta
i pomodori li prendi tondi non li tagli e li incastoni nei buchi del pane tipo focaccia puglieselorenzo ha scritto:Ho chiesto dei consigli.
Nelle Puglie si usa spessissimo mangiare pane e pomodoro, con EVO ed origano.
Non saprei dove metterli i pomodori
io sono l'ultimo che può darti consigli su pane
Re: Pane di Napoli72 by Lorenzo la vendetta
Bravíssimo Lorenzo!!!
Davvero belle
Davvero belle
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Pane di Napoli72 by Lorenzo la vendetta
Grazie a tutti, molto gentili.
Vorrei un commento da parte del padre ideatore di questa ricetta da me variata.
Vorrei un commento da parte del padre ideatore di questa ricetta da me variata.
Re: Pane di Napoli72 by Lorenzo la vendetta
Ciao Carissimo....consigli? Che dire.... TI DICO SOLO CHE TI E' USCITO MEGLIO DEL MIO!!!lorenzo ha scritto:Grazie a tutti, molto gentili.
Vorrei un commento da parte del padre ideatore di questa ricetta da me variata.
SEI UN GRANDISSIMO....CHI NON DEMORDE I RISULTATI LI OTTIENE..NON C'E' STORIA
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Pane di Napoli72 by Lorenzo la vendetta
Molto molto buono. E' una tua creatura che io rispetto.
Che dici Dario, dovrei diminuire l'H20 e leggermente il LNL ????
Grazie
Lorenzo
Che dici Dario, dovrei diminuire l'H20 e leggermente il LNL ????
Grazie
Lorenzo
Re: Pane di Napoli72 by Lorenzo la vendetta
Bravissimo Lorenzo !!!!! pagnotte strepitose, che spettacolo !!!!!
Ciao Ema