Pane di Napoli72 by Lorenzo la vendetta

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lorenzo
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Pane di Napoli72 by Lorenzo la vendetta

Messaggio da leggere da lorenzo »

PDR:
Farina 360
H20 244
LNL 29
Sale 11
circa 24 h
Autolisi 4h:
H20 420
farina 720
Impasto:
PDR +
H20 295 fredda da frigo
Ho usato il 50% di Manitoba 25% di integrale oro e 25% rimacinato a pietra 350
Impasto, 4 h di , staglio 16 h
foto:
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:) :) :) :) :) :) :) :) :)
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lorenzo
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Re: Pane di Napoli72 by Lorenzo la vendetta

Messaggio da leggere da lorenzo »

Dimenticavo:
Pane buonissimo, profumo intenso, molti crateri (non buchi), crosta bella dura al punto giusto ma super soffice.
Credo che dovrei diminuire H20 e leggermente il LNL.
Ho dovuto fare 3 stop di 15' in frigo.
Una volta messo nella teglia si è spiattellato ma subito al contatto con il forno (230°) si è subito rassodato.
Pagnotte di 750 gr

CONSIGLI???????????????????
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Vespa72
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Re: Pane di Napoli72 by Lorenzo la vendetta

Messaggio da leggere da Vespa72 »

devo venire a lezione da te :)
e menomale che su altri lidi ti davano del rin......to :lol:

molto bello bravissimo :)
ma per usarlo con i pomodori non è che cadono dai buchi? :lol:
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lorenzo
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Re: Pane di Napoli72 by Lorenzo la vendetta

Messaggio da leggere da lorenzo »

Ho chiesto dei consigli.
Nelle Puglie si usa spessissimo mangiare pane e pomodoro, con EVO ed origano.
Non saprei dove metterli i pomodori
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Vespa72
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Re: Pane di Napoli72 by Lorenzo la vendetta

Messaggio da leggere da Vespa72 »

lorenzo ha scritto:Ho chiesto dei consigli.
Nelle Puglie si usa spessissimo mangiare pane e pomodoro, con EVO ed origano.
Non saprei dove metterli i pomodori
i pomodori li prendi tondi non li tagli e li incastoni nei buchi del pane tipo focaccia pugliese :lol:

io sono l'ultimo che può darti consigli su pane :sad:
Pere153
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Re: Pane di Napoli72 by Lorenzo la vendetta

Messaggio da leggere da Pere153 »

:applausi small Bravíssimo Lorenzo!!!

Davvero belle
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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lorenzo
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Re: Pane di Napoli72 by Lorenzo la vendetta

Messaggio da leggere da lorenzo »

Grazie a tutti, molto gentili.
Vorrei un commento da parte del padre ideatore di questa ricetta da me variata.
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Napoli72
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Re: Pane di Napoli72 by Lorenzo la vendetta

Messaggio da leggere da Napoli72 »

lorenzo ha scritto:Grazie a tutti, molto gentili.
Vorrei un commento da parte del padre ideatore di questa ricetta da me variata.
Ciao Carissimo....consigli? Che dire.... TI DICO SOLO CHE TI E' USCITO MEGLIO DEL MIO!!!

SEI UN GRANDISSIMO....CHI NON DEMORDE I RISULTATI LI OTTIENE..NON C'E' STORIA ;festeggiare drink ;festeggiare drink :YMAPPLAUSE: :flying smile
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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lorenzo
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Re: Pane di Napoli72 by Lorenzo la vendetta

Messaggio da leggere da lorenzo »

Molto molto buono. E' una tua creatura che io rispetto.
Che dici Dario, dovrei diminuire l'H20 e leggermente il LNL ????
Grazie
Lorenzo
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emalimo
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Re: Pane di Napoli72 by Lorenzo la vendetta

Messaggio da leggere da emalimo »

Bravissimo Lorenzo !!!!! pagnotte strepitose, che spettacolo !!!!!
Ciao Ema
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