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salve
Inviato: 6 maggio 2014, 17:36
da pizzaro
salve mi chiamo antonio e mi trovo nella prov. di cs
da poco ho ultimato un bel fal fatto tutto da me ed e venuto direi abbastanza bene
volevo chiedere subito un impasto spiegato passo passo per fare una bella verace
grazie in anticipo

Re: salve
Inviato: 6 maggio 2014, 17:57
da Vespa72
Ciao ben arrivato
che farina hai?
che tempistica vorresti fare 12 o 24 ore?
con lievito di birra o lievito madre?
se ti va nella sezione forni metti come hai realizzato il tuo forno a legna foto e costruzione

Re: salve
Inviato: 6 maggio 2014, 18:12
da emalimo
ciao Antonio e benvenuto nel gruppo de La Verace. Ci posti quache foto del tuo fal ?
Re: salve
Inviato: 6 maggio 2014, 18:25
da pizzaro
grazie di tutto
la farina che ho e' caputo pizzaria sacco blu
come tempistica vorrei fare un 24 h con lbf
mettero' le foto del mio fal, anche se non ho mai fatto il muratore, non e' venuto niente male
per il momento metto solo questa foto dopo la postero' nella sezione forni
Re: salve
Inviato: 6 maggio 2014, 19:33
da Napoli72
Ciao Antonio benvenutissimo e complimenti per il tuo forno

Re: salve
Inviato: 6 maggio 2014, 19:45
da Sauzer
Ciao , benvenuto
!! E complimenti per il forno !!
Re: salve
Inviato: 6 maggio 2014, 20:09
da pizzaro
grazie di cuore a tutti voi
ma per l'impasto per tentare a fare una verace

per superare napoli72
lo so ho detto una cavolata

Re: salve
Inviato: 6 maggio 2014, 20:21
da Vespa72
puoi provare a fare una idratazione del 62-65%
1,5 Kg farina
1 litro acqua
50 gr di sale
1 gr di lievito di birra
19 ore di puntata e 5 appretto
metti tutta acqua poi sciogli il sale poi il lievito e poi metti la farina
arrivare a Napoli72 è un bel traguardo

Re: salve
Inviato: 6 maggio 2014, 20:23
da Pere153
Benvenuto anche da parte mia
1500 F
1000 H2O
0,8 LdB ( 20-22ºC)
50 Sale
18+6
Ciao
Re: salve
Inviato: 6 maggio 2014, 20:36
da pizzaro
grazie per i consigli provero'
per superare napoli lo so' e' difficile era giusto per dire una stupidaggine
