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Re: La mia stesura su pizza tonda con idratazione all'80%

Inviato: 6 maggio 2014, 15:23
da Vespa72
Bravo Antonio video già visto in altri lidi :wink:

80% steso come se fosse un 65% :YMAPPLAUSE:

Re: La mia stesura su pizza tonda con idratazione all'80%

Inviato: 6 maggio 2014, 19:36
da Napoli72
Grande Antonio, ottima manualita' e che estensibilita' :YMAPPLAUSE: ;festeggiare drink

Re: La mia stesura su pizza tonda con idratazione all'80%

Inviato: 6 maggio 2014, 19:50
da mastanto
Grazie ragazzi... il procedimento è un Mastomix modificato e dilatato nel tempo
Ho fatto 8 ore di autolisi
Poi ho inserito la prd e dopo 4 ore il ldb dopo 4 ore ho concluso l'impasto, mezz'ora di puntata e 4 ore d'appretto!
Farina 75% manitoba pivetti e 25% 3 mulini eurospin sale 50g/litro ldb poco più di 3g su quasi 600 ml d'acqua

Antonio

Re: La mia stesura su pizza tonda con idratazione all'80%

Inviato: 6 maggio 2014, 19:54
da mastanto
Pere153 ha scritto:@Antò: Vedo non cerchi di rendere il disco più uniforme prima di allargarlo, comunque il risultato è ottimo ;) complimenti
Scusa Pietro, non ho capito cosa vuoi dirmi con "disco più uniforme"... intendi più tondo?
Se è questo che vuoi dire è che non mi serve farlo poiché la "tondità" glie la do in fase di stesura finale!
Grazie
Antonio

Re: La mia stesura su pizza tonda con idratazione all'80%

Inviato: 6 maggio 2014, 22:02
da Pere153
mastanto ha scritto:
Pere153 ha scritto:@Antò: Vedo non cerchi di rendere il disco più uniforme prima di allargarlo, comunque il risultato è ottimo ;) complimenti
Scusa Pietro, non ho capito cosa vuoi dirmi con "disco più uniforme"... intendi più tondo?
Se è questo che vuoi dire è che non mi serve farlo poiché la "tondità" glie la do in fase di stesura finale!
Grazie
Antonio
@Antò: Ops, scusami, non intendo più tondo tanto puo essere tondo ma non uniforme, intendo che tutta la superficie del disco abbia lo stesso spesore.Spero essermi spiegato. :mrgreen:

Re: La mia stesura su pizza tonda con idratazione all'80%

Inviato: 6 maggio 2014, 23:02
da mastanto
Qualche colpettino all'inizio glie lo do, poi non troppo perché rischio di fare troppo sottile al centro con quella morbidezza lì!