Pizza express napoli doppia resistenza-rotazione della pietra-aumento della camera di cottura
Re: Pizza express napoli doppia resistenza-rotazione della pietra-aumento della camera di cottura
mamma mia che lavorone.. non è una cosa che sanno fare tutti.. spettacolo
adesso aspettiamo la cottura di una delle tue pizze
adesso aspettiamo la cottura di una delle tue pizze
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Pizza express napoli doppia resistenza-rotazione della pietra-aumento della camera di cottura
GrazieSauzer ha scritto:mamma mia che lavorone.. non è una cosa che sanno fare tutti.. spettacolo
adesso aspettiamo la cottura di una delle tue pizze
speriamo bene
Re: Pizza express napoli doppia resistenza-rotazione della pietra-aumento della camera di cottura
Vai Marco !!!!!! con l'esperienza accumulata non potranno uscire che delle grandi pizze.
Insomma, fare delle eccellenze con questi " marchingegni ", non è facile e non è da tutti. Complimenti quindi a tuttii possessori di fornetti moddati.
Insomma, fare delle eccellenze con questi " marchingegni ", non è facile e non è da tutti. Complimenti quindi a tuttii possessori di fornetti moddati.
Ciao Ema
Re: Pizza express napoli doppia resistenza-rotazione della pietra-aumento della camera di cottura
ciao !
quale è il diametro di sfavillio con la nuova volta?
quale è il diametro di sfavillio con la nuova volta?
Re: Pizza express napoli doppia resistenza-rotazione della pietra-aumento della camera di cottura
speriamoemalimo ha scritto:Vai Marco !!!!!! con l'esperienza accumulata non potranno uscire che delle grandi pizze.
Insomma, fare delle eccellenze con questi " marchingegni ", non è facile e non è da tutti. Complimenti quindi a tuttii possessori di fornetti moddati.
?darokz ha scritto:ciao !
quale è il diametro di sfavillio con la nuova volta?
Re: Pizza express napoli doppia resistenza-rotazione della pietra-aumento della camera di cottura
siccome la volta è più alta, la resistenza risplende più su li quotati no?
Re: Pizza express napoli doppia resistenza-rotazione della pietra-aumento della camera di cottura
prova fatta
impasto con 3 ore di autolisi 11 puntata e 7 appretto
idratazione 66-67%
sale 50 per litro
lievito naturale 7% sul peso della farina
temperatura 21°
farina stg San felice
molto comodo il termostato digitale che mi da la temperatura della cupola così riscaldo il forno fino a 400° e poi inforno
impasto con 3 ore di autolisi 11 puntata e 7 appretto
idratazione 66-67%
sale 50 per litro
lievito naturale 7% sul peso della farina
temperatura 21°
farina stg San felice
molto comodo il termostato digitale che mi da la temperatura della cupola così riscaldo il forno fino a 400° e poi inforno
Re: Pizza express napoli doppia resistenza-rotazione della pietra-aumento della camera di cottura
Visto su youtube, spettacolo complimenti!
Emanuele
Re: Pizza express napoli doppia resistenza-rotazione della pietra-aumento della camera di cottura
bello il digitale
Così non si deve aprire sempre il foenetto
Così non si deve aprire sempre il foenetto
Re: Pizza express napoli doppia resistenza-rotazione della pietra-aumento della camera di cottura
Grazieucme ha scritto:
Visto su youtube, spettacolo complimenti!
il digitale da la misura della voltalorenzo ha scritto:bello il digitale
Così non si deve aprire sempre il foenetto
il problema è avere quella della pietra(che gira)
con la misura della volta puoi portare il forno alla temperatura desiderata per infornare
il pirometro ti serve sempre per vedere la misura della pietra