Pizza express napoli doppia resistenza-rotazione della pietra-aumento della camera di cottura

Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Pizza express napoli doppia resistenza-rotazione della pietra-aumento della camera di cottura

Messaggio da leggere da Sauzer »

mamma mia che lavorone.. non è una cosa che sanno fare tutti.. spettacolo :bravo :bravo

adesso aspettiamo la cottura di una delle tue pizze :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Pizza express napoli doppia resistenza-rotazione della pietra-aumento della camera di cottura

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Sauzer ha scritto:mamma mia che lavorone.. non è una cosa che sanno fare tutti.. spettacolo :bravo :bravo

adesso aspettiamo la cottura di una delle tue pizze :applausi small
Grazie :)
speriamo bene :lol:
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Pizza express napoli doppia resistenza-rotazione della pietra-aumento della camera di cottura

Messaggio da leggere da emalimo »

Vai Marco !!!!!! con l'esperienza accumulata non potranno uscire che delle grandi pizze.
Insomma, fare delle eccellenze con questi " marchingegni ", non è facile e non è da tutti. Complimenti quindi a tuttii possessori di fornetti moddati.
Ciao Ema
darokz
Messaggi: 6
Iscritto il: 23 aprile 2014, 21:14

Re: Pizza express napoli doppia resistenza-rotazione della pietra-aumento della camera di cottura

Messaggio da leggere da darokz »

ciao !
quale è il diametro di sfavillio con la nuova volta?
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Pizza express napoli doppia resistenza-rotazione della pietra-aumento della camera di cottura

Messaggio da leggere da Vespa72 »

emalimo ha scritto:Vai Marco !!!!!! con l'esperienza accumulata non potranno uscire che delle grandi pizze.
Insomma, fare delle eccellenze con questi " marchingegni ", non è facile e non è da tutti. Complimenti quindi a tuttii possessori di fornetti moddati.
speriamo :lol:
darokz ha scritto:ciao !
quale è il diametro di sfavillio con la nuova volta?
?
darokz
Messaggi: 6
Iscritto il: 23 aprile 2014, 21:14

Re: Pizza express napoli doppia resistenza-rotazione della pietra-aumento della camera di cottura

Messaggio da leggere da darokz »

siccome la volta è più alta, la resistenza risplende più su li quotati no?
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Pizza express napoli doppia resistenza-rotazione della pietra-aumento della camera di cottura

Messaggio da leggere da Vespa72 »

prova fatta :)
impasto con 3 ore di autolisi 11 puntata e 7 appretto
idratazione 66-67%
sale 50 per litro
lievito naturale 7% sul peso della farina
temperatura 21°
farina stg San felice
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
phpBB [video]

molto comodo il termostato digitale che mi da la temperatura della cupola così riscaldo il forno fino a 400° e poi inforno :)
Avatar utente
ucme
Messaggi: 150
Iscritto il: 10 novembre 2013, 19:12
Località: Lucca

Re: Pizza express napoli doppia resistenza-rotazione della pietra-aumento della camera di cottura

Messaggio da leggere da ucme »

:YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Visto su youtube, spettacolo complimenti!
Emanuele
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Pizza express napoli doppia resistenza-rotazione della pietra-aumento della camera di cottura

Messaggio da leggere da lorenzo »

bello il digitale
Così non si deve aprire sempre il foenetto
Immagine
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Pizza express napoli doppia resistenza-rotazione della pietra-aumento della camera di cottura

Messaggio da leggere da Vespa72 »

ucme ha scritto::YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Visto su youtube, spettacolo complimenti!
Grazie :)
lorenzo ha scritto:bello il digitale
Così non si deve aprire sempre il foenetto
il digitale da la misura della volta
il problema è avere quella della pietra(che gira) :sad:

con la misura della volta puoi portare il forno alla temperatura desiderata per infornare :)
il pirometro ti serve sempre per vedere la misura della pietra
Rispondi

Torna a “Forno elettrico”