ABBATTITORE "FRESCO" DELLA IRINOX - SEMPLICEMENTE FANTASTICO

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Napoli72
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ABBATTITORE "FRESCO" DELLA IRINOX - SEMPLICEMENTE FANTASTICO

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Con funzioni di:

abbattimento rapido a +3 e oltre

surgelazione rapida a -18 e oltre

cottura lenta (da grandi chef)

cella di lievitazione (la pace dei sensi di ogni pizzaiolo
domestico!!!)

piatto pronto (porta una pietanza a 55 gradi)

scongelamento (porta i cibi congelati a 2 gradi)

raffreddamento bottiglie (ca. 1 grado al
minuto!!!)

Ecco qualche foto... non posso che consigliarvelo...bisognerebbe trattare una scontistica.... che ne dite? Federicooooo ?????

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Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pere153
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Re: ABBATTITORE "FRESCO" DELLA IRINOX - SEMPLICEMENTE FANTAS

Messaggio da leggere da Pere153 »

Wow, è bellíssimo, è tuo? per me andrebbe bene per far lievitare gli impasti a temperatura controllata, anche se credo costa un botto.
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emalimo
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Re: ABBATTITORE "FRESCO" DELLA IRINOX - SEMPLICEMENTE FANTAS

Messaggio da leggere da emalimo »

Non oso immaginare il prezzo
Ciao Ema
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fpizzari77
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Re: ABBATTITORE "FRESCO" DELLA IRINOX - SEMPLICEMENTE FANTAS

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

non vedo nulla, non sento nulla, non capisco di cosa si stia parlando... :ympray: %-( ;sudore ;piangere baby
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Napoli72
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Re: ABBATTITORE "FRESCO" DELLA IRINOX - SEMPLICEMENTE FANTAS

Messaggio da leggere da Napoli72 »

E' fantastico perche' e' tutto in uno , grande come un microonde, ma di altissima qualita'.... ed e' made in Italy.....

Costo? si' non e' a buon mercato....siamo sui 1500 eur tutto compreso...ma ti cambia la vita (quella culinaria intendo)...

poi permette di economizzare parecchio per l'altissima conservabilita' dei cibi che ne deriva....

Provate poi a Congelare il pesce fresco e fate un confronto con il pesce invece Abbattuto....il giorno e la notte....

E penso che Federico possa dirci di piu' in materia di gelati (macrocristalli vs microcristalli intendo)
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Napoli72
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Re: ABBATTITORE "FRESCO" DELLA IRINOX - SEMPLICEMENTE FANTAS

Messaggio da leggere da Napoli72 »

fpizzari77 ha scritto:non vedo nulla, non sento nulla, non capisco di cosa si stia parlando... :ympray: %-( ;sudore ;piangere baby

Dai che proviamo a trattare una scontistica...
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fpizzari77
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Re: ABBATTITORE "FRESCO" DELLA IRINOX - SEMPLICEMENTE FANTAS

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

magari Dario... :)
cmq è bellissimo, e soprattutto si presta davvero a moltissimi usi...
lievitopadre
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Re: ABBATTITORE "FRESCO" DELLA IRINOX - SEMPLICEMENTE FANTAS

Messaggio da leggere da lievitopadre »

Salve, ci conosciamo quai tutti .. "di là"..
Io l'ho preso a Natale, è davvero utilissimo, raffredda bottiglie, abbatte il water roux, congela il sushi in fretta, ma è ottimo anche come forno a bassa temperatura: ci ho fatto il cotechino a Capodanno cotto in sottvuoto a 75 gradi per 12 ore..spettacolo!
Certo, quasi 1.4000,00 euro..
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Napoli72
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Re: ABBATTITORE "FRESCO" DELLA IRINOX - SEMPLICEMENTE FANTAS

Messaggio da leggere da Napoli72 »

lievitopadre ha scritto:Salve, ci conosciamo quai tutti .. "di là"..
Io l'ho preso a Natale, è davvero utilissimo, raffredda bottiglie, abbatte il water roux, congela il sushi in fretta, ma è ottimo anche come forno a bassa temperatura: ci ho fatto il cotechino a Capodanno cotto in sottvuoto a 75 gradi per 12 ore..spettacolo!
Certo, quasi 1.4000,00 euro..
Ciao sei un mito :) Anch'io non ho saputo resistere e lo trovo geniale ;festeggiare drink

PS: Ti andrebbe di presentarti nell'apposita sezione cosi' facciamo tutti la tua conoscenza?
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coppi
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Re: ABBATTITORE "FRESCO" DELLA IRINOX - SEMPLICEMENTE FANTAS

Messaggio da leggere da coppi »

Spesso congelo le pizze che mi avanzano....
Invece di congelare i panetti, fare panuozzi o robe varie, faccio le pizze, poi le congelo.....e al bisogno, le metto nell'effeuno e in un attimo tornano ottime....

Il mio cruccio e' sempre stato quello di provare la differenza tra una pizza congelata nel normale freezer di casa con una surgelata in abbattitore... Ma purtroppo, non avendo a disposizione l'abbattitore rimarra' un cruccio..... :D felice
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