PIZZA........IN COTTURA

Moderatore: Juanta

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emalimo
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PIZZA........IN COTTURA

Messaggio da leggere da emalimo »

Buona giornata e buona settimana a tutti.
Ieri, classica pizzata domenicale.
Cominciamo con il mio impasto super collaudato a 12 ore.

ACQUA 1000 gr
FARINA BIO 1600 gr circa
LIEVITO 1,80 gr
SALE 45 gr

LE FIAMME DELL INFERNO
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PIZZA BIANCA IN COTTURA
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PIZZA BIANCA CON MOZZARELLA, ZOLA E RONDELLE DI PORRO
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Buon appettito.
Ciao Ema
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Sauzer
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Re: PIZZA........IN COTTURA

Messaggio da leggere da Sauzer »

Spettacolo Ema !!! bellissima e ottimo condimento 8-) 8-)
Ieri ho pizzato anche io e ho provato la farina che avevi consigliato tu.. quella BIO del Carrefour.. il gusto è veramente buono
..dopo posto le foto.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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emalimo
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Re: PIZZA........IN COTTURA

Messaggio da leggere da emalimo »

Certamente. È un ottima farina che uso ormai da un paio di mesi.
Ultima modifica di emalimo il 6 maggio 2014, 17:19, modificato 1 volta in totale.
Ciao Ema
Pere153
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Re: PIZZA........IN COTTURA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ottima Pizza molto bella tra l'altro come al solito :applausi small
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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emalimo
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Re: PIZZA........IN COTTURA

Messaggio da leggere da emalimo »

Grazie Pere. Ricorda comunque che le tue pizze sono da "eccellenza "
Ciao Ema
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Napoli72
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Re: PIZZA........IN COTTURA

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Belle immagini Ema! Probabilmente te lo hanno gia' chiesto, ma che W ha la tua farina? Vedo che nonostante le poche ore presenta le stimmate di una buona maturazione :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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emalimo
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Re: PIZZA........IN COTTURA

Messaggio da leggere da emalimo »

Grazie Dario. Il w di questa farina è 240
Ciao Ema
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