verace con lievito madre al 9% sulla farina, idro 65%

Moderatore: Juanta

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Vespa72
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verace con lievito madre al 9% sulla farina, idro 65%

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idro 65 %
Farina Sanfelice STG
Sale 50 gr per litro
Lievito naturale liquido(9% sulla farina) usato al secondo rinfresco
4 ore di autolisi con 50% della farina e uguale quantità di acqua(come consigliato da Pere) :wink:
11 ore di puntata
9 di appretto in cassetta di plastica
temperatura ambiente 20°
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:) :)
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Sauzer
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Re: verace con lievito madre al 9% sulla farina, idro 65%

Messaggio da leggere da Sauzer »

WOW... Marco.. più che farti i complimenti non si può...
Grande risultato.. ;festeggiare drink ;festeggiare drink
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Vespa72
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Re: verace con lievito madre al 9% sulla farina, idro 65%

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grazie :)
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Napoli72
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Re: verace con lievito madre al 9% sulla farina, idro 65%

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Sempre stupende...ma parlaci delle differenze...
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pere153
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Re: verace con lievito madre al 9% sulla farina, idro 65%

Messaggio da leggere da Pere153 »

Vespone, ti è venuta davvero bella, io ancora ho il mio LNL in frigo cui rinfresco ogni settimana, qualche giorno mi sa che mi metto all'opera con il LN, come ti sei trovato con un 9% e 20 ore, in che tempo raddoppia il tuo?


Complimenti
;)
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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emalimo
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Re: verace con lievito madre al 9% sulla farina, idro 65%

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Applausi a Marco. La gestione del lievito naturale non è semplice, tu ci sei riuscito benissmo, bravo !!!!
Ciao Ema
maury1976
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Re: verace con lievito madre al 9% sulla farina, idro 65%

Messaggio da leggere da maury1976 »

belle belle belle

Complimenti
maury1976
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Iscritto il: 4 settembre 2013, 9:58

Re: verace con lievito madre al 9% sulla farina, idro 65%

Messaggio da leggere da maury1976 »

io che faccio un 67% di idro ma con Caputo Pizzeria e la tua stessa tempistica di maturazione non mi trovo i panielli cosi umidi ( sono cosi o la foto inganna?? ) e spiattellati...
Sicuramente la cassetta di legno dove metto i panetti asciuga un po... ma come dice Dekra dovrebbe asciugare solo la parte a contatto ...

BRAVO
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Vespa72
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Re: verace con lievito madre al 9% sulla farina, idro 65%

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Napoli72 ha scritto:Sempre stupende...ma parlaci delle differenze...
grazie :)

differenze?
mi sono mancati 10 volt e quindi 300 W in meno :sad:

mako quasi assente, mancava la botta di calore :lol:

pizza buona e questa volta + colorita

dovrò riprovare :lol:
Pere153 ha scritto:Vespone, ti è venuta davvero bella, io ancora ho il mio LNL in frigo cui rinfresco ogni settimana, qualche giorno mi sa che mi metto all'opera con il LN, come ti sei trovato con un 9% e 20 ore, in che tempo raddoppia il tuo?


Complimenti
;)
grazie
io ho usato la tabella di sub
mi sono trovato bene impasto senza troppe bolle in fase di staglio :)
raddoppia in due-tre ore se lo tengo al calduccio
emalimo ha scritto:Applausi a Marco. La gestione del lievito naturale non è semplice, tu ci sei riuscito benissmo, bravo !!!!
grazie Ema :)
maury1976 ha scritto:belle belle belle

Complimenti
grazie Maury :)

in partenza volevo fare un 68% di idratazione e cassetta di legno ma in fase di impastamento colpa della spianatoia di legno, l'impasto si attaccava al legno, ho messo un po di farina in + (non so quanta) e ho usato la cassetta di plastica :?:

dovrò riprovare :lol:
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