Napoli72 ha scritto:Sempre stupende...ma parlaci delle differenze...
grazie
differenze?
mi sono mancati 10 volt e quindi 300 W in meno
mako quasi assente, mancava la botta di calore
pizza buona e questa volta + colorita
dovrò riprovare
Pere153 ha scritto:Vespone, ti è venuta davvero bella, io ancora ho il mio LNL in frigo cui rinfresco ogni settimana, qualche giorno mi sa che mi metto all'opera con il LN, come ti sei trovato con un 9% e 20 ore, in che tempo raddoppia il tuo?
Complimenti

grazie
io ho usato la tabella di sub
mi sono trovato bene impasto senza troppe bolle in fase di staglio
raddoppia in due-tre ore se lo tengo al calduccio
emalimo ha scritto:Applausi a Marco. La gestione del lievito naturale non è semplice, tu ci sei riuscito benissmo, bravo !!!!
grazie Ema
maury1976 ha scritto:belle belle belle
Complimenti
grazie Maury
in partenza volevo fare un 68% di idratazione e cassetta di legno ma in fase di impastamento colpa della spianatoia di legno, l'impasto si attaccava al legno, ho messo un po di farina in + (non so quanta) e ho usato la cassetta di plastica
dovrò riprovare
